26-летний парень думал, что его бывший одноклассник был российским агентом.

Он напал на нее с ножом и убил ее мать в их доме.

Сейчас ему предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство.

11 февраля полицию вызвали в квартиру в Эребру. Женщина и ее 25-летняя дочь получили очень тяжелые ножевые ранения в квартире.

Мать в возрасте 50 лет скончалась от полученных травм. Сейчас 26-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве и покушении на убийство двух женщин.

На допросе девушка пояснила, что находилась в доме своей матери, когда вдруг кто-то вынул почтовый ящик. Она узнала 26-летнего парня из школы, и ей показалось странным, что он там.

Когда она открыла дверь, они оба поняли, что узнали друг друга. По словам ее дочери, ситуация обострилась, и мать подошла к двери, а затем сказала им, что собирается вызвать полицию.

— В связи с этим они хотят закрыть дверь. Затем он мешает им закрыть дверь. Он достал нож, который был у него с собой, и начал нападать на них и резать их», — заявил прокурор Андерс Перссон.

Когда они хотели закрыть дверь, он остановил их. Вместо этого 26-летний мужчина напал с ножом. Ее мать умерла от полученных травм.

Но у 26-летнего парня другая история.

«Он имел в виду, что девушка была частью сети с российскими агентами, которые преследовали и преследовали его в течение некоторого времени», — сказал прокурор Андерс Перссон.

Сам мужчина сказал, что хочет пойти туда и поговорить с дочерью, с которой тоже ходил в один класс.

«И он хочет поговорить с ней об этом и хочет, чтобы они оставили его в покое. Вот почему он здесь, говорит прокурор Андерс Перссон.

ЧИТАТЬ   Полиция сообщает, что экипажи вертолетов используют запись голоса матери в поисках - в прямом эфире

По его словам, он постучал, девочка открыла, после чего вышла вооруженная ножом мать и напала на него.

Но прокурор не верит его рассказу — нет никаких доказательств того, что на него кто-то нападал или что мать и дочь были агентами какой-либо направленности.

«Учитывая, что он считается крайне психически неуравновешенным и бредовым, я думаю, что его описание этого может не совсем соответствовать действительности.

По словам прокурора, состояние доказательств для вынесения обвинительного приговора выглядит хорошим. Среди прочего, нож, которым он пользовался, был из другой квартиры.

На месте преступления также была оставлена ​​окровавленная записка.

«Он был российским агентом. Слава Украине!»

26-летний мужчина на допросе признался, что это написал он. Он утверждает, что принес записку с собой, чтобы сообщить людям, что те, кто, возможно, убил его, были российскими агентами.

Кроме того, есть фильм, в котором запечатлены фрагменты последовательности событий, а также нож и пятна крови, привязывающие к месту происшествия 26-летнего мужчину.

Мужчина признался, что причинял вред женщинам, но считает, что не должен нести уголовную ответственность.

Source

От admin