Кеша посещает художественную выставку, организованную ею и Брайаном Реттингером, чтобы отпраздновать выпуск Затык.

Роден Эккенрот / Getty Images для ABA


скрыть заголовок

переключить подпись

Роден Эккенрот / Getty Images для ABA

gettyimages 1491523631 496715156d3dfb62ef4be418763c0f2c163661a4 s1200

Кеша посещает художественную выставку, организованную ею и Брайаном Реттингером, чтобы отпраздновать выпуск Затык.

Роден Эккенрот / Getty Images для ABA

На фоне бурных и публичных судебных баталий Кеша выпустила новый альбом, полный напряженности последних нескольких лет.

Кто она? Певица и автор песен, ранее известная как Ke$ha, ворвалась на сцену поп-музыки в начале 2010-х годов со своими танцевальными хитами, такими как «TiK ToK», «We R Who We R», «Die Young», «Blow». и более.

  • Она продолжала входить в десятку лучших в Billboard Hot 100 на протяжении многих лет, получая номинации на премиях и становясь одним из крупнейших поп-исполнителей десятилетия.
  • Но в последнее десятилетие его карьера была в значительной степени омрачена ожесточенной и затяжной судебной тяжбой с продюсером доктором Люком и его лейблом.
  • Последний альбом Кеши, Кляп Орден, произведенный Риком Рубином, обращается к чувствам и переживаниям этого художественного испытания.

В чем проблема ? Вы не можете не думать обо всем, через что прошла Кеша, когда слушаете новый альбом.

  • Доктор Люк, официальное имя Лукаш Готвальд, подписал контракт с певицей, когда ей было 18 лет в 2005 году.
  • В октябре 2014 года Кеша подала иск против доктора Люка, обвинив его в том, что он накачивал ее наркотиками, изнасиловал и эмоционально оскорблял ее на протяжении их рабочих отношений. Он отверг все обвинения.
  • Готвальд подал в суд на Кешу за клевету и нарушение контракта, и на протяжении многих лет они ходили туда-сюда, а певица хотела расторгнуть контракт.
  • Порядок кляпа был выпущен под лейблом Dr. Luke.
ЧИТАТЬ   Тренер Белоруссии Квартальнов отреагировал на поражение сборной «Россия 25»

Хотите узнать больше о художниках, занимающих позицию? Послушайте, обсудите это, поговорите с Дэвидом Саймоном об искусственном интеллекте, телевидении и забастовке WGA..

Это видео содержит ненормативную лексику.

Кеша — «Жить в моей голове» из альбома Порядок кляпа.

YouTube

Что говорят люди? Стивен Томпсон и Энн Пауэрс из NPR Music присоединились Все учтено Ари Шапиро обсудит новый альбом и юридические баталии:

Энн Пауэрс о своих первых впечатлениях:

Я очень ценю артистов, которые работают над тем, чтобы выразить сложные эмоции в поп-музыке не только в текстах, но и в музыке. Я думаю, что альбом похож на рок, но в лучшем смысле этого слова. Я имею в виду, это переносит нас в голову этой женщины, которая прошла через многое и иногда до сих пор не уверена в себе. Но она просто полна решимости быть честной, а честность — это не то слово, которое я использую легкомысленно.

Этот альбом очень важен не только для работы Кеши и ее собственной карьеры. Я имею в виду, что нам еще далеко до того, как движение #MeToo станет мейнстримом. А нам, зрителям, нравится сосредотачиваться на историях триумфа и историях, которые каким-то образом разрешились.

Но для жертв их истории редко заканчиваются полностью. И Кеша дарит нам этот альбом. Она позволяет нам услышать часто противоречивые эмоции в ее голове и напоминает нам, что не только исцеление — это процесс на всю жизнь, но и правосудие — это процесс на всю жизнь.

Стивен Томпсон о судебной тяжбе:

Эти судебные процессы пошли взад и вперед.

На нее подали в суд за клевету. Она гонится за ним… И я думаю, что совокупный эффект всего этого конфликта — который происходит не только между ней и доктором Люком, но и между ней и этим ярлыком, который должен быть хранителем ее карьеры — я думаю, разочарование усилилось. и накапливается таким образом, что она не может просто игнорировать это в выпускаемых ею записях.

Энн Пауэрс о своем месте в поп-музыке:

Эта запись не только об истории Кеши, но и об истории эстрадных исполнителей вообще. Я имею в виду, что так много поп-звезд доходят до того, что их посадили в коробку, и они хотят отказаться от уз, которые их содержали. И Майли Сайрус недавно сделала то же самое, но этот рекорд идет даже дальше того, что сделала Майли.

Это видео содержит ненормативную лексику.

Кеша — «Ненавидь меня сильнее» из альбома Порядок кляпа.

ЧИТАТЬ   В Госдуму внесен законопроект, запрещающий размещение рекламы на ресурсах иностранных агентов / news2.ru

YouTube

И что теперь?

Узнать больше:

Source

От admin