То, что Доджерс назвали «порезом» на указательном пальце метательной руки Ноа Синдергаарда, больше походило на дерновинку, настолько большим был кусок плоти, отсутствующий на кончике пальца правши во вторник вечером.

Не сумев остановить кровотечение из-за травмы, Синдергаард был удален с поля, что, как он надеялся, станет решающим стартом против Милуоки Брюэрз после одного иннинга, оставив большую часть игры в КПЗ, который в последнее время стал лучше, но все же не так глубок, как хотелось бы Доджерс.

С этой задачей справились семь питчеров: Фил Бикфорд, Джастин Брюйл, Йенси Альмонте, Виктор Гонсалес, Шелби Миллер, Брусдар Гратероль и Эван Филлипс, объединившись, чтобы ограничить Брюэрс двумя ранами и четырьмя попаданиями в восьми иннингах победы со счетом 6: 2. Доджерс к американскому семейному чемпиону.

«Когда нам сообщили, что со стартером что-то не так, я думаю, что все берут на себя ответственность за ситуацию, и мы обязаны освещать ее сегодня вечером», — сказал Филлипс, который выиграл финал для своей шестой остановки. «Все знают, что это будет тяжелый день, но парень за парнем приходили и брали верх».

Это был долгожданный дебют для Синдергаарда, которого на прошлой неделе включили в ротацию, и ему дали восемь дней, чтобы решить некоторые механические и психологические проблемы, которые преследовали его в апреле, когда он пошел 1-3 с заработанным средним пробегом. 6.32. , 10-е место среди питчеров, набравших не менее 30 подач.

Волдырь, который, по словам Синдергаард, начал развиваться на ее пальце «несколько недель назад», возможно, способствовал некоторым ее недавним проблемам. Спортивные тренеры запечатали палец клеем для кожи перед игрой во вторник, и у Синдергаарда не было проблем в КПЗ.

ЧИТАТЬ   Самое дешевое место для летнего отдыха в Европе «впечатляет»

«Я хорошо разогрелся, затем пошел в ванную перед игрой, посмотрел вниз, и моя рука сильно кровоточила», — сказал он. «Мы пытались сделать все возможное, чтобы сделать его пригодным для использования».

Завершив свои разминочные броски перед нижней частью первого, Синдергаард вернулся в землянку, его палец обильно кровоточил. Тренеры достаточно остановили кровотечение, чтобы Синдергаард начал игру, но герметик не высох достаточно быстро.

Синдергаард бросил 20 подач в первом иннинге и избежал двухматчевой ничьей с помощью левого полевого игрока Криса Тейлора, который поймал мяч в прыжке после удара Вилли Адамса о стену, и игрока второго игрока с низов Мигеля Варгаса, который начал поздно- иннинг двойной игры. Но было ясно, что он не может продолжать.

«Это было довольно противно, это было сыро», — сказал менеджер Дэйв Робертс. «Даже в том первом иннинге он бросил много бросков, на которых были следы крови. Он был готов продолжать, но с какой целью?

Синдергаард преуменьшил значение проблемы, назвав ее «ничего необычного», и сказал, что не думает, что ему придется быть в списке пострадавших.

Но Робертс сказал, что проблемы Синдергаарда были «очень сопоставимы» с теми, с которыми столкнулся бывший левша Доджерс Рич Хилл, который пропустил несколько недель за раз из-за волдырей на среднем пальце бросающей руки.

Питчер «Доджерс» Виктор Гонсалес играет в шестом иннинге против «Милуоки Брюэрз» во вторник в Милуоки.

(Морри Гэш/Associated Press)

Как и в случае с Хиллом, «Доджерс» должны будут решить, позволить ли Синдергаарду продолжать бросать мяч или закрыть его на несколько недель и дать пальцу время на заживление.

«Хотим ли мы попытаться погасить это в какой-то момент или нам придется иметь дело с этим до конца сезона?» — сказал Робертс. «Мы просто не знаем ответа. … Конечно, возможен список травмированных, но мы хотим дать Ноа и тренерскому штабу время, прежде чем принимать такое решение.

ЧИТАТЬ   Депутат-консерватор, пойманный на сексе и «пристреленном» кокаином, говорит MoS: я ухожу

Нападение Доджерс дало КПЗ передышку во вторник вечером, победив заклятого врага Эрика Лауэра, левшу Брюэрс, который вышел с рекордом 7-1 и 2,37 ЭРА в 11 стартах карьеры против них, за четыре пробежки и четыре попадания в 3 2 /3 иннинга.

Муки Беттс открыл игру своим 39-м первым хоумраном в карьере. Фредди Фриман шел, украл второе место, занял третье место в ошибочной попытке Лауэра тейкдауна и забил на жертвенном флайболе Уилла Смита в центр, поведя в счете 2: 0. Джеймс Аутман удвоился и забил на сингле RBI Мигеля Рохаса с двумя выходами справа во втором, а соло-гомер Смита слева, его пятое место в сезоне, сделал счет 4-0 в третьем.

Пивовары забили дважды в седьмом, но они не смогли сделать вмятину в остальной части КПЗ.

«Они сделали несколько удивительных вещей», — сказал Беттс о КПЗ. «Они не допускали их к доске, за исключением двух сольных хоум-ранов».

Source

От admin