Сколько она себя помнит, комику Кэролайн Бержье постоянно снится кошмар, в котором она находится на сцене частично обнаженной. Это страшно, потом она просыпается.
Разница на этот раз в том, что она полностью обнажена, и это не сон. Это реальная жизнь, или, по крайней мере, настолько близкая, насколько это возможно в подвале в Бушвике, Бруклин. В прошлом месяце Бержье, человек, который переодевается в раздевалке как можно быстрее и незаметнее, вышел на сцену голым, наблюдал за распроданной толпой из 75 человек, красная неоновая вывеска позади них изображала двух кроликов, секс, и поняла, что совершила большую ошибку: забыла снять резинку с запястья.
Какая оплошность! Когда она подошла к микрофону, раздалось прозрение. Она отбросила резинку в сторону и пошутила: «Я знала, что слишком нарядна для такого случая». Большой смех.
Публичные выступления постоянно оцениваются в опросах как один из наших самых больших страхов. Стендап должен быть хуже. Но «Обнаженное комедийное шоу»? Эта ежемесячная выставка представляет собой Эверест беспокойства. «Это самое уязвимое место, которым вы можете быть», — сказал мне 38-летний Бержье. Увеличить позже. «Вот что меня привлекло».
В смешении стендапа и голой плоти нет ничего нового. Ленни Брюс работал в стриптиз-клубах. Нотариус рассказывал анекдоты топлесс, что является визитной карточкой Берта Крайшера. В хите Ист-Виллидж «Schtick a Pole in It» спортивные танцы на шесте чередуются со стендап-сетами, опять же с другой музыкальной темой. (Это Рианна на выходных, посвященных Дню поминовения.) И есть также несколько малоизвестная нью-йоркская традиция полностью обнаженных стендап-комедий, в которую вошли такие комики, как Эрик Андре и Майк Лоуренс (которые выступали в «The Naked Comedy Showcase» в Pit Plus). более десяти лет назад).
чаша прочида, 33-летний продюсер и ведущий «The Naked Comedy Show», играет комедии без одежды с тех пор, как поступил в Нью-Йоркский университет. Во второй раз, когда он выступил обнаженным, появилась женщина, с которой он потерял девственность. Он бомбил. «Бомбардировать стыдно, но бомбить голышом — это худшее, что может случиться», — сказал он мне в кафе рядом с Юнион-сквер, говоря как человек, который давно уже прошел эти блокировки.
На сцене Прочида проявляет теплоту и чувствительность, которые, я подозреваю, являются полезными качествами, когда он носит кольцо на член (он также называет его «генитальным украшением»). После пандемии, поняв, что в Нью-Йорке нет регулярных обнаженных шоу, он увидел возможность. Для хорошей ночи комедии в Бруклине может быть сложно собрать толпу. С сентября прошлого года билеты на его первое «Обнаженное комедийное шоу» были распроданы за 10 дней вперед. Теперь он устраивает по две вечеринки каждый месяц, и билеты на большинство из них уже распроданы. (Следующее будет в субботу.) Он надеется увеличить это число до трех в месяц, возможно, добавив битву голышом (хотя он опасается, что жестокий и безжалостный тон этих мероприятий не сработает для позитивной толпы за тело).
Он доставляет комиксы-ветераны, которые участвовали в ночных ток-шоу и выступали в большинстве вечеров в городе. Их материал, как правило, не сильно отличается от их обычных концертов. Прочида сказал, что ищет разнообразия не только по расе, полу и сексуальной ориентации, но и по телосложению. («Приятно не иметь пять рваных комиксов на одном счету».) Его основные критерии: они должны быть забавными и, очевидно, согласными. Примерно 2 из 3 комиков от него отказываются. Принятие и холодные ноги не редкость.
Частично успех шоу и то, что отличает его от предыдущих версий, заключается в том, что оно происходит в пространстве, принадлежащем Hacienda, секс-позитивной организации, которая создала большой список рассылки, устраивая сексуальные вечеринки. Некоторые зрители завсегдатаи, в том числе нудисты. Перед недавним шоу я разговаривал с людьми, которые недавно посещали вечер обнаженных игр, обнаженное каратэ и обнаженный бокс.
Возможно, самым удивительным аспектом «Обнаженного комедийного шоу» является то, насколько оно бесполое. Публика дотошно вежлива, быстро смеется. Шутки были менее непристойными, чем в Comedy Cellar. В некоторых сетах есть даже нелепая невинность.



Source

От admin