• Обработчик багажа был госпитализирован после того, как застрял на конвейерной ленте, сообщает The Sun.
  • Как сообщается, инцидент произошел в лондонском аэропорту Хитроу.
  • Шарф хендлера зацепился за конвейерную ленту, и ее потащили.

Обработчик багажа в лондонском аэропорту Хитроу находится в критическом состоянии после инцидента на конвейерной ленте, сообщает британская газета Солнце сообщил.

Согласно сообщению, это произошло, когда ее шарф зацепился за конвейерную ленту и ее потащили при выгрузке багажа с рейса шотландской авиакомпании Loganair.

Пассажиры уже вышли из самолета, а экипаж не знал о ситуации внизу, добавил он.

Женщине, которая работала в компании по обслуживанию аэропортов Menzies, оказали медицинскую помощь, а затем доставили в больницу.

«Это был настоящий кошмар», — рассказал The Sun анонимный источник. «Никто не смог нам помочь. Это чудо, что ее не убили».

Представитель лондонской службы скорой помощи сообщил изданию, что парамедики отреагировали на вызов в 17:49 в среду, 14 февраля, по поводу инцидента в Терминале 2 аэропорта Хитроу.

«Мы направили на место происшествия ресурсы, в том числе бригаду скорой помощи, фельдшера и членов нашей группы реагирования на опасные зоны», — сказал он. «Наши первые медики прибыли на место через четыре минуты. Мы оказали помощь пациенту на месте и в первую очередь доставили его в крупный травматологический центр».

На своем сайте, Мензис заявляет, что работает с 11 000 самолетов в неделю, а ее наземные команды «огромно гордятся тем, что обеспечивают качество посредством передовых рабочих процессов» и «исключительного подхода к безопасности».

ЧИТАТЬ   Барри Диллер предупреждает, что время для освоения искусственного интеллекта истекает

Business Insider связался с Хитроу, Мензисом и службой скорой помощи Лондона для получения комментариев.

Source

От admin