Опасения за общественную безопасность и беспокойство по поводу роста налогов занимают важное место в повестке дня деловых лидеров по всему городу, от центра города до районов.

Джек Лавин, президент и главный исполнительный директор Торговой палаты Чикаголенда, которая поддержала кандидатуру Пола Валласа на пост мэра, сказал, что общественная безопасность является главной заботой владельцев бизнеса, к которым он обращается. «. ».

«Нам необходимо решить вопросы общественной безопасности, и мы должны придерживаться курса по налогам», — сказал Лавин, выразив обеспокоенность по поводу предложений Брэндона Джонсона о повышении налогов для оплаты социальных программ и его взглядов на реформу полиции.

«В конце концов, если вы перестанете финансировать полицию и соберете почти миллиард долларов в виде налогов, это плохо скажется на работе и семьях», — сказал Лавин. «Особенно из-за исторической инфляции, нехватки цепочек поставок, нехватки талантов и сохраняющегося воздействия пандемии».

Лавин сказал, что, прежде чем следующий мэр начнет повышать налоги, он должен пересмотреть бюджет города в размере 28 миллиардов долларов и «пересмотреть приоритеты» для решения некоторых вопросов. Лавин считает, что город должен и может финансировать «активную программу молодежных и летних рабочих мест», которая поможет решить проблемы молодежной преступности и безопасности без повышения налогов.

«Нам нужно заняться безопасностью CTA и вернуть людей в офис», — сказал Лавин. «Мы должны заняться общественной полицией. Это вещи, которые мы должны сделать прямо сейчас. Я не думаю, что нам нужны новые налоги. У нас были налоги на недвижимость, которые взлетели до небес. Это оказало влияние на малый бизнес и семьи среднего класса.

Один вопрос, с которым, похоже, согласны бизнес-лидеры по всему городу, — это желание видеть меньше бюрократических проволочек в мэрии.

Эллиот Ричардсон, президент Совет по защите интересов малого бизнеса (SBAC), сказал, что это большая проблема для подрядчиков, с которыми работает его организация.

ЧИТАТЬ   Новые приложения и игры для Android: лучшее за март - Лайфхакер

«Сейчас мы работаем над рядом бюрократических вопросов в городе — зонированием и тому подобным — чтобы попытаться оживить деловые районы района и помочь малому бизнесу».

SBAC также настаивает на том, чтобы малые предприятия и местные торговые палаты заняли место за столом переговоров, когда разрабатываются новые политики и постановления, направленные на «уменьшение бюрократии и высвобождение предпринимателей по всему городу и в лишенных инвестиций сообществах», — сказал Ричардсон.

Организация также пытается решить проблему вакантной коммерческой недвижимости, которая может стать бедствием для сообществ и препятствовать новым инвестициям.

«Есть много мест по всему городу, независимо от сообщества, которые действительно обеспокоены коммерческими праздниками», — сказал Ричардсон.

Он сказал, что неоднократно слышал от владельцев малого бизнеса, что «ведение бизнеса в городе Чикаго должно быть доступным» и что ресурсы города должны распределяться справедливо.

«Много денег уходит на действительно крупные проекты, — сказал Ричардсон. «Сколько денег также идет на возрождение соседних деловых районов?»

Фелиция Слэтон-Янг, исполнительный директор Торговой палаты Большого Энглвуда, также ставит общественную безопасность во главу угла. Но она также хочет, чтобы следующий мэр уделял первоочередное внимание интересам владельцев малого бизнеса в исторически маргинализированных сообществах, которым не хватало инвестиций.

«Малый и средний бизнес все еще пытается понять, как вести бизнес в этой посткоронавирусной экономике, в том числе как нанимать и удерживать сотрудников», — сказал Слэтон-Янг. «Это проблема, какой бы ни была компания и какая бы ни была отрасль».

Бюрократия и бюрократия также вызывают озабоченность.

«Есть много политик на уровне города, которые делают ведение бизнеса в Чикаго очень запретительным, — сказал Слэтон-Янг.

Например, Слатон-Янг сказал, что владельцы бизнеса, пытающиеся получить скидку на муниципальные сборы или разрешение, должны нанять законного представителя и не могут присутствовать на слушаниях.

ЧИТАТЬ   Навигация по коммерческому ландшафту: полное руководство по коммерческим брокерам во Флориде

«Многие владельцы малого бизнеса не имеют юридического представительства, и стоимость этого очень непомерно высока, особенно в посткоронавирусной экономике», — сказал Слатон-Янг.

Слейтон-Янг сказал, что помимо беспокойства по поводу пустующей недвижимости в районе, открытие нового бизнеса в Энглвуде может быть затруднено из-за отсутствия коммерческой недвижимости.

«Доступа к готовым к заселению коммерческим помещениям здесь почти не существует», — сказал Слэтон-Янг. «Владельцам бизнеса нужно искать место в других сообществах. Таким образом, это доход, возможности, рабочие места, которые покидают это сообщество и отправляются куда-то еще, например, на Южный берег, в Беверли или в любое из этих мест посередине.

Возможность повышения налогов в случае победы Джонсона во вторник беспокоит всех владельцев бизнеса, но для Слейтона-Янга все сводится к тому, как эти налоги собираются и расходуются.

«Я думаю, что мы все немного колеблемся, когда кто-то говорит о повышении налогов», — сказал Слейтон-Янг. «Мы знаем, что налоговая политика не всегда была справедливой. Если владельцы малого бизнеса в Энглвуде платят больше в налоговых ведомостях, а члены сообщества платят больше в налоговых ведомостях, чем в Петле, то возникает проблема.

Нильда Эспарза, исполнительный директор Торговой палаты на Логан-сквер, также подняла вопрос безопасности как проблему для владельцев бизнеса в ее районе.

«Нам нужны коридоры, куда люди могут безопасно приходить и делать покупки», — сказал Эспарса.

Но ее не убеждают планы Валласа привлечь к работе больше полиции, повторно наняв отставных полицейских, и она ищет мэра, который «сосредоточится на том, чтобы добраться до истинного корня проблемы».

«Когда вы говорите, что собираетесь отправить больше офицеров на улицу, как выглядит вербовка?» — спросил Эспарса. «Люди претендуют на эти вакансии? Реально ли вернуть людей из отставки и вернуть их в армию, когда сейчас все так сложно? Не знаю, насколько это реально.

ЧИТАТЬ   Бесплатные игры для PS PLUS, МАЙ 2023 г. Розыгрыш PS Plus, МАЙ 2023 г. PS+, МАЙ 2023 г. Игры месяца для PS4 PS5

Эспарса сказала, что ее беспокоят предложения Джонсона о повышении налогов, но она также хочет, чтобы крупные корпорации платили причитающиеся им налоги.

«Рост налогов бьет тревогу на самых разных уровнях», — сказал Эспарса. «Но крупные организации должны брать на себя обязательства перед сообществом, и они должны платить свою справедливую долю. … «Когда вы видите продажу и мы знаем, что социальные службы не финансируются, вы должны посмотреть на кого-то вроде Брэндона (Джонсона) и сказать, что он действительно собирается решить проблему».

Суть для Лавина в том, что следующий мэр должен создать среду, в которой бизнес по всему городу сможет процветать.

«Это будет напряженная гонка», — сказал Лавин. «Тот, кто победит, должен работать с бизнес-сообществом, потому что суть в том, что бизнес создает рабочие места. А если нет работы, вы не можете заботиться о семьях, у которых есть дома, которые воспитывают наших детей, и о коммунальных услугах. Если у вас нет работы, вы не можете делать все это.


Source

От admin