Еще один день, еще одна проблема в Твиттере Илона Маска.

1 июля Маск написал в Твиттере, что установит «временные ограничения» на количество твитов, которые пользователи могут просматривать в день. Ограничения были предназначены для устранения «экстремальных уровней поиска данных и манипуляций с системой». Меры были приняты всего через день после того, как Twitter начал блокировать просмотр сайта посетителями без входа в систему, что Маск назвал «временной чрезвычайной мерой» для предотвращения кражи данных.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Twitter теперь блокирует посетителей от просмотра твитов и профилей, если они не вошли в систему

Каков лимит скорости в Твиттере?

Когда новые ограничения Маска вступили в силу, пользователей приветствовали сообщениями о том, что они превысили свой дневной лимит пропускной способности и больше не могут видеть твиты. При первом объявлении проверенные пользователи могли видеть 6000 сообщений, непроверенные учетные записи могли видеть 600, а новые непроверенные учетные записи могли видеть 300. С тех пор ограничения были увеличены до 10 000, 1000 и 500 сообщений соответственно.

Маск, возможно, назвал сбор данных основной причиной введения ограничений скорости, но, по словам Йоэля Рота, бывшего главы отдела доверия и безопасности Twitter, эти рассуждения не совсем совпадают. Как впервые сообщил Инсайдер(откроется в новой вкладке)Рот написал в ветке альтернативного Твиттера Bluesky, что «он просто не проходит тест на обнюхивание, потому что парсинг внезапно создал такие серьезные проблемы с производительностью, что у Твиттера не было другого выбора, кроме как поставить все за соединение».

По словам Рота, это уже не первый случай сбоя Twitter Маска из-за манипуляций с ограничителем скорости сайта. «Есть причина, по которой Limiter был одним из самых закрытых внутренних инструментов», — написал он. «Создание ограничений скорости — это, вероятно, самый простой способ взломать Twitter».

Помимо данных, могла быть и другая причина для измерения: ошибка. Как сообщает восковой(откроется в новой вкладке)веб-разработчик Саймон Чанг(откроется в новой вкладке) написал на Mastodon, что заметил ошибку в Твиттере, которая создает бесконечный цикл запросов:

Это весело. Похоже, Twitter сам занимается DDOS-атакой.

Домашняя лента Твиттера была недоступна большую часть утра. Даже если ничего не загружается, веб-сайт Twitter никогда не перестает пытаться.

В первом видео обратите внимание на сообщение об ошибке, что моя пропускная способность ограничена. Затем обратите внимание на мерцающую полосу прокрутки справа.

Второе видео показывает, почему он трясется. Твиттер отправляет около 10 запросов в секунду, чтобы попытаться получить контент, который никогда не приходит, потому что последняя гениальная инновация Илона заключается в том, чтобы люди не могли читать Твиттер без входа в систему.

Это, вероятно, создало адские условия, которые инженеры никогда не предполагали, и поэтому мы получаем эту комедию ошибок, приводящую к самому эпичному из автоопределений, авто-DDOS.

Удивительный. Это любительское время.

Как вы можете обойти ограничение скорости Twitter?

Если вы хотите обойти ограничение скорости Twitter, вы можете войти в свою учетную запись на твитдек(откроется в новой вкладке) в настольном или мобильном браузере, хотя он разработан для лучшей работы на настольном компьютере. По состоянию на 2 июля моя собственная лента и уведомления в Tweetdeck работали без сбоев, хотя некоторые пользователи Twitter уже работают. отчеты(откроется в новой вкладке) проблемы(откроется в новой вкладке) с их(откроется в новой вкладке) опыт(откроется в новой вкладке)поэтому ваш пробег может варьироваться.



Source

ЧИТАТЬ   Премьер-министр Израиля Нетаньяху выписан из больницы, так как демонстранты протестуют против плана пересмотра судебной системы в преддверии ключевого голосования

От admin