TechCrunch Disrupt, наше флагманское мероприятие для стартапов, возвращается в Сан-Франциско с 19 по 21 сентября, и вы можете поспорить, что TechCrunch+ будет в доме.

Это будет самый большой и лучший Disrupt, который у нас когда-либо был: в дополнение к нескольким сюрпризам, которые мы объявим, у нас будет Startup Battlefield и шесть новых этапов с целевыми материалами для Основателей всех типов.

Имея это в виду, я очень рад объявить об окончательном расписании этапа строителей, о котором мы объявили несколько недель назад.

Если вы были на Disrupt 2022, то помните, что на сцене TechCrunch+ состоялись десятки панелей и интервью, посвященных работе по созданию и финансированию новых технологических компаний. В этом году вы заглянете на этап билдера, чтобы узнать больше о таком же прекрасном программировании: мы поговорим об операциях, найме, сборе средств и многом другом, затрагивая ключевые темы для нового поколения основателей стартапов.

Также вернется лаунж-зона TechCrunch+, так что независимо от того, делаете ли вы заметки внутри или пьете кофе с нами прямо на улице, у вас будет чем заняться.

С волнением и гордостью мы приготовили для вас то, что, как я предсказываю, станет самым безумным этапом мероприятия. Я буду хозяином, и Капитал начнется все шоу.

До скорой встречи на сцене Disrupt Builders 2023!

Повестка дня Builder Stage на TechCrunch Disrupt 2023

Что нужно сегодня, чтобы поднять Серию А?

с Дженнифер Нойндорфер (January Ventures) и Лорен Штрауб (Bowery Capital)

Прошли те времена, когда вам просто требовался 1 миллион долларов ежегодного регулярного дохода (ARR), чтобы поднять серию A. Некоторые стартапы подняли серию A с гораздо большими суммами, и мы видели, как многие из них в последнее время достигли того же подвига с гораздо меньшими затратами. кварталы. Итак, прежде чем поднимать серию А, как основатель может убедиться, что его компания имеет правильные показатели и что его презентация соответствует сегодняшнему корпоративному климату? Если вы привлекли предварительный или посевной капитал, это разговор, который вы не должны пропустить.

Как публично создать новую венчурную фирму

с Норамаем Каденой (Supply Change Capital), Маком Конуэллом (RareBreed Ventures) и Тернером Новаком (Banana Capital)

ЧИТАТЬ   Китайский телефонный гигант Oppo распускает подразделение по разработке чипов из-за падения поставок

Венчурные фонды не новы, равно как и частные универсалы. Что Восток Однако новая инновация в венчурном капитале заключается в создании нового фонда или новой публичной компании. Некоторые новые инвесторы так же хорошо известны своим присутствием в Интернете, как и своими инвестициями. И это нормально: привлечь капитал сложно, а построить бренд — не грех. Тем не менее, мы хотим знать плюсы и минусы создания чего-то столь сложного, как непроверенный венчурный фонд. Основатели, вам тоже будет чему поучиться, даже если вы всего в нескольких шагах от того, чтобы повесить шпоры и занять другую сторону стола переговоров.

Как основатели могут использовать гибкий рынок труда, чтобы превратить его в конкурентное преимущество

с Ником Кромидасом (Hunt Club) и Самарой Эрнандес (Chingona)

Кажется, что только вчера рынок технических талантов был настолько горячим, что мегакорпорации копили персонал, чтобы просто не допустить его на рынок и в недосягаемость своих конкурентов. Сегодня все по-другому: увольнения случаются чаще, чем нанимают слишком много, а льготы неожиданно приобретают плохую репутацию. Как стартапы могут воспользоваться новым и, возможно, более привлекательным рынком талантов? Давай выясним.

Когда следовать хайпу, а когда его игнорировать?

с Софией Аморузо (Trust Fund, Business Class) и Сарой Кунст (Cleo Capital)

Погоня за следующим большим достижением часто является очень хорошей идеей для основателей и инвесторов. Но когда люди гонятся за неправильным трендом, ажиотаж может быть скорее песней сирены, чем победным маршем. Когда основатели должны следовать ажиотажу? Когда они должны игнорировать это? Давай поговорим об этом.

Как составить таблицу справедливой капитализации

с Эшли Майер (операторы коалиции), Амандой Робсон (Cowboy Ventures) и Ричи Серна (Finix)

Венчурные капиталисты больше не находятся на одной дороге в одно и то же время в одном городе в одном штате одной страны. Они есть во всем мире и все больше — хотя и медленно — различаются по множеству показателей. Как учредители могут создать пул инвесторов, отражающий их ценности? В этом обсуждении мы углубимся в медные гвозди построения действительно справедливой таблицы капитализации.

Как растянуть свой венчурный капитал

ЧИТАТЬ   ЦБ анонсировал новые маркетинговые программы для ипотеки

с Анамитрой Банерджи (Afore Capital), Фредерик Дам (Google Ventures) и Риком Янгом (NEA)

В этом году деньги стоят больше, чем в прошлом, и уж точно больше, чем привыкла технологическая индустрия во время последнего суперцикла венчурного капитала. Сейчас, когда доллар сильнее, чем когда-либо, как стартапы должны гарантировать, что их привлеченный капитал — акционерный капитал, долг, все, что плавает в вашем кармане, — пойдет как можно дальше? В конце концов, чем больше вы можете сделать, прежде чем вам понадобится больше денег, тем выше цена, которую вы можете взимать за свое следующее вращение.

Как основатели с нетрадиционным опытом могут использовать свой опыт, чтобы преуспеть

с Федрой Эллис-Ламкинс (Обещание), Рубеном Харрисом (Карма карьеры) и Риту Нараян (Зум)

Несмотря на то, что двадцатилетние бросившие колледж в толстовке всемирно известной школы по-прежнему занимают место среди сегодняшних основателей стартапов, они не единственный тип людей, которые собирают большие деньги и строят успешный бизнес. Как основатели, которые не соответствуют стереотипам Голливуда или HBO, могут использовать свой опыт в своих интересах? Мы узнаем об этом на этой долгожданной панели.

Когда учредители должны предоставить деньги на ранних этапах, чтобы удержать сотрудников?

с Амиром Ашкенази (Коммутатор), Марией Драмалиоти-Тейлор (Beacon Capital) и Тайсоном Хендриксеном (Уведомление)

Послушайте, мы все хотим больше IPO. Но они по-прежнему гораздо реже, чем нужно стартапам, если они хотят удержать сотрудников, которые хотят, чтобы их с трудом заработанные акции превратились во что-то другое, а не в бумагу. Итак, когда основатели должны получить немного денег перед IPO, а когда они должны позволить сотрудникам делать то же самое?

Как построить капиталоемкий стартап на жестком рынке венчурного капитала

с Софи Бакалар (совместный фонд), Никки Печет (Homebound) и Крисом Пауэром (Адриан)

Каждый венчурный капитал хочет, чтобы вы думали, что он смело финансирует дорогостоящее оборудование, которое произведет революцию в будущем. Вы знаете, космические запуски, в которых используются ветки и спутники, которые также могут поражать инопланетян. Что-то в этом роде. А потом вы читаете о новом сборе средств NFT. Хорошая новость заключается в том, что даже в более консервативной среде венчурного капитала основатели могут браться за крупные, сложные и капиталоемкие проекты. Давайте поговорим о том, как это делается.

ЧИТАТЬ   Так как же поживают европейские стартапы?

Как основателям следует подходить к ТАМ, когда венчурного капитала не хватает

с Джомайрой Эррера (Reach Capital), Хелен Мин (Phenomenal Ventures) и Моник Вудард (Cake Ventures)

Написание хорошего рыночного слайда — это искусство. Вы не хотите преувеличивать свой общий адресный рынок (TAM) и выглядеть глупо или отображать число, которое слишком мало, чтобы быть захватывающим. Прибить TAM для внешнего питча и внутреннего планирования — немалый подвиг. Давайте рассмотрим этот вопрос, имея в виду сегодняшний более проницательный рынок венчурного капитала.

Как создать интеллектуальные операции запуска, которые будут расти вместе с вашим бизнесом

с Набой Банерджи (Airbnb) и Ашей Шармой (Instacart)

Среди блестящих профилей основателей и объявлений о финансировании теряется работа по масштабированию внутренних операций стартапа. Настоящие хитрости, связанные с созданием масштабируемого стартапа. На этой панели ожидайте оперативных заметок и советов, которые вы можете применить, чтобы избежать известных ловушек и вообще как можно больше надрать задницу.

Почему в 2023 году бутстрап перестал быть ругательством

с Эрикой Джейн (Healthie), Кэри Смит (Unorthodox Ventures) и Хусейном Яфуфи (Arta Finance)

Можно построить великие компании без венчурного капитала. Пока ваш стартап приносит больше денег, чем сжигает, вы в бизнесе. Но прайминг в технических кругах часто имеет негативный оттенок — иногда в ходу такие фразы, как «бизнес в стиле жизни». Но поскольку многие стартапы понимают, что они не смогут собрать больше денег, может быть, пришло время взглянуть на стартап еще раз?

Disrupt 2023 пройдет с 19 по 21 сентября в Сан-Франциско. Купите пропуск прямо сейчас! Серьезно, чего ты ждешь?

Ваша компания заинтересована в спонсорстве или участии в TechCrunch Disrupt 2023? Свяжитесь с нашим отделом продаж спонсоров, заполнив эту форму.

Source

От admin