CHICO — Владельцы Odyssey Winery and Vineyards хотят, чтобы посетители были полностью спокойны и отключены от сети, когда приходят в гости.

Винодельня на Кохассет-роуд, недалеко от Рок-Крик, не предлагает Wi-Fi и не имеет хорошей связи с сотовой связью из-за местоположения. Владельцы Ники Пичер и Уоррен Гилберт хотят, чтобы люди отключились и по-настоящему присутствовали, наслаждаясь своим вином.

«Здесь царит тишина и покой, — сказал Пичер.

Красивая и спокойная винодельня очень тихая и предлагает что-то для всех, когда они посещают.

Я пошел туда на групповое мероприятие в прошлые выходные, и мне очень понравились тишина и красивая территория. Спереди есть прекрасный фонтан, а сзади пруд, с множеством мест для сидения внутри и снаружи. Есть прекрасные диваны и стулья наверху и внизу, и есть даже место под лестницей с причудливыми стульями, на которых можно сидеть, и стульями и столами снаружи.

Когда люди сидят на втором этаже, им открывается вид на сады и фонтан.

Пичер и Гилберт познакомились в апреле 2015 года и стали партнерами. Муж Пичер скончался, и он всегда мечтал иметь винодельню. В 2018 году они говорили об открытии винодельни, затем мечта сбылась и они купили винодельню после ухода старых владельцев.

Первоначально они открылись летом 2022 года и вновь открылись в декабре 2022 года после закрытия из-за пандемии COVID-19.

«Мы делаем это из любви к вину», — сказал Пичер. «Все начинается на винограднике».

Вино производится в Напе. Их виноделом является Джарред Пирс, который отлично продвигает вино вперед.

— Виноград — ее дети, — сказал Пичер.

Они также объединяются с местными фермерами. И у Гилберта, и у Пичера есть ранчо. Они стремятся обучать посетителей и знакомить их с винами, которые они любят.

ЧИТАТЬ   Танзания: Правительство заявляет, что стремится изменить государственные компании, которые не занимаются бизнесом

«Мы хотим, чтобы люди приходили сюда с вопросами», — сказал Пичер.

Пичер и Гилберт предлагают вкусные розовые и красные вина, десертное вино, безалкогольные вина, а также пиво и вина на розлив. Попробовал полет розы, когда я был в гостях, и мне это понравилось.

«Мы предлагаем безалкогольные напитки, чтобы люди, которые не пьют, потому что они назначенные водители, могли что-нибудь выпить», — сказал Пичер.

У Пичера и Гилберта на прошлых выходных был посетитель, который не мог пить красное вино, поэтому они предложили полет розы.

«Она была удивлена, и вы могли видеть волнение на ее лице», — сказал Пичер. «Это открыло ему дверь. Мы помогаем людям найти свой путь через вино.

По словам Гилберта, на изготовление и розлив бутылки вина может уйти от двух-трех месяцев до двух-трех лет. Бутылка стоит от 26 до 85 долларов в Odyssey.

Пичер и Гилберт устраивают на винодельне специальные мероприятия, такие как свадьбы и дни рождения. 29 апреля на винодельне состоится мероприятие с двумя фуд-траками, всплывающими магазинами и музыкой. Это мероприятие проходит с 11:30 до 15:30 и подходит для всей семьи. Они также предлагают музыку местных исполнителей по пятницам и субботам.

У Гилберта и Пичера есть рынок в подвале, предлагающий мясо, сыры, попкорн, крекеры, конфеты, газированные напитки, газированную воду, оливки, багеты, хлебные палочки, пасту, соусы для пасты и другие продукты. Если люди приходят в гости и хотят перекусить своим вином, они могут выбрать все, что захотят, на рынке, а Пичер и Гилберт могут разместить это для них на тарелке.

Они также продают кошельки и кошельки Hobo, а также свечи и другие подарочные товары; открывалки для бутылок, подставки, бокалы, штопоры и т.д. ; пробковые елочные украшения; головоломки и игры; и украшения для винных бутылок. Они также продают пашмины за 30 долларов, поэтому, если кому-то холодно, они могут купить обертку, чтобы посидеть на улице. Есть также мужская секция с экипировкой для гольфа; ассортимент мыла, лосьонов и средств для мытья рук; и другие предметы.

ЧИТАТЬ   Как определить, взять интервью и нанять менеджера по росту для стартапа

Они даже предлагают набор, который помогает при винных головных болях и подходит для людей с непереносимостью сульфатов или гистаминов.

Дети не допускаются в подвал, но могут бродить снаружи. Их должен сопровождать взрослый. Собаки допускаются на улицу, но должны быть на поводке. Владельцы не разрешают есть на улице, хотя, если кто-то устраивает вечеринку по случаю дня рождения, им разрешается принести торт или кексы.



Source

От admin