НЬЮ-ДЕЛИ: В понедельник вечером в Квинсе произошла трагическая встреча с офицером полиции Нью-Йорка. Джонатан Диллер31 год, был смертельно ранен в живот неустановленным подозреваемым. Гай Ривера во время обычной остановки движения, что ознаменовало темный момент, который власти назвали «бессмысленным актом насилие«.
Диллер, у которого остались жена и годовалый сын, пытался вытащить Риверу из машины, когда его сбили, что привело к его срочной транспортировке в больницу Ямайки, где он был объявлен мертвым.
Свидетель Деон Питерс подробно описал душераздирающие моменты после стрельбы, рассказав о криках боли офицера Диллера и его радиосигналах. В ответ на трагедию комиссар полиции Нью-Йорка Эдвард Кабан и мэр Эрик Адамс выразили свою глубокую печаль, признав жертву Диллера и осудив насилие, которое привело к его смерти.
В соответствии с Нью-Йорк Пост Как сообщается, инцидент произошел около 17:50 после полиция нацелился на автомобиль, который мешал автобусной остановке. Когда Ривера сопротивлялся приказу офицеров выйти из машины, ситуация обострилась, в результате чего Диллеру выстрелили в голову под курткой. Несмотря на травмы, Диллеру удалось подобрать пистолет Риверы, прежде чем он потерял сознание.
В последовавшем за этим хаосе партнер Диллера сопротивлялся, ранив Риверу, который также имеет давнюю криминальную историю. Ривера и водитель автомобиля Линди Джонс, имеющий судимость, были известны властям и были причастны к предыдущим правонарушениям.
Пока сообщество борется с этой потерей, полиция Нью-Йорка и городские руководители призывают положить конец насилию в отношении правоохранительных органов, а Патрик Хендри, президент Благотворительной ассоциации полиции, приветствовал Диллера как героя и призвал жителей Нью-Йорка выступить против волны насилия. агрессия, с которой сталкивается полиция.
Потеря офицера Диллера возобновила разговоры об опасностях, с которыми сталкиваются правоохранительные органы, и о продолжающейся в городе проблеме рецидивизма.



Source

От admin