Громкий шум, который был слышен на большей части территории Вашингтона, округ Колумбия, в воскресенье днем, в том числе в пригородах Вирджинии и Мэриленда, был вызван звуковым ударом от разрешенного рейса Министерства здравоохранения.

Не сразу стало ясно, откуда взялась кража, какова ее цель или какое подразделение вооруженных сил ею руководило. «Это вся информация, доступная на данный момент», — сообщило агентство Аннаполиса. в Твиттере.

Вскоре после 15:00 в воскресенье люди в социальных сетях сообщили, что услышали громкий грохот в Вашингтоне, округ Колумбия, а также в Мэриленде и северной Вирджинии. Многие говорили, что звук был похож на взрыв, а некоторые говорили, что грохот был настолько громким, что сотрясал их дома.

Пентагон не сразу ответил на запрос о комментарии.

В воскресенье произошел еще один инцидент с самолетом недалеко от столичного района Вашингтона, хотя не сразу стало ясно, связаны ли эти два события.

Федеральное авиационное управление заявило, что Cessna Citation «врезался в гористую местность в малонаселенном районе юго-западной Вирджинии» недалеко от Монтебелло около 15:30 по местному времени.

Самолет вылетел из муниципального аэропорта Элизабеттон в Элизабеттоне, штат Теннесси, и направлялся в аэропорт Лонг-Айленд Макартур в Ронконкоме, штат Нью-Йорк, сообщило агентство, добавив, что инцидент находится на стадии расследования. Состояние людей на борту сразу не выяснено.

Звук звукового удара поразил людей в районе Вашингтона, и многие обратились в социальные сети, чтобы предположить, что могло его вызвать.

62-летний Рафаэль Оливьери сказал, что он был дома в Аннандейле, штат Вирджиния, когда услышал «громкий, очень короткий звук», от которого сотрясся его дом. Г-н Оливьери выбежал на улицу, где его соседи также пытались выяснить, что произошло. «Моим первым делом было посмотреть на небо, — сказал он. «Я действительно волновался».

ЧИТАТЬ   Сделано в Америке: Liberty Phone на Linux и четырехъядерном процессоре стоил 2199 долларов.

Более чем в 30 милях к северо-востоку от Эджуотера, штат Мэриленд, 47-летний Джозеф Кригель также почувствовал бум. Он сказал, что был в своем подвале сразу после 15:00, когда весь дом трясся. «Это выглядело как что-то серьезное», — сказал г-н Кригель.

Агентство национальной безопасности и управления в чрезвычайных ситуациях Вашингтона также признало бум.

«Нам известно о сообщениях жителей по всему столичному региону о сильном «буме» сегодня днем», — сообщило агентство. сказал в Твиттере. «На данный момент угрозы нет».



Source

От admin