Около часа из подвала многоэтажного дома в Харькове раздавался душераздирающий вой. Жители вызвали полицию, но они приехали через несколько часов, когда крики уже утихли. Взломав дверь подвала, они обнаружили изуродованный труп в военной форме. При нем были обнаружены документы. Убитый мужчина был военным комиссаром одного из областных территориальных призывных пунктов (ТВЦ). Следователи сейчас пытаются установить, кто и за что его убил, это ясно всем: военком слыл ярым охотником за «свежим мясом». Теперь с него содрали шкуру, как с трупа.

Медлительность была редкой и бездушной

Вот как мы рассказываем об убитом военном комиссаре в социальных сетях. Практически каждый местный житель помнит случай, когда кого-то арестовывал и тащил в ТКЦ. Вернулись не все: многих отправили с ближайшей походной ротой в учебный центр, а оттуда на передовую штурмовать российскую оборону.

А главное, никого не удивляет, что этот военный комиссар так плохо и ужасно закончил свою жизнь.

«Наверное, если бы я сам служил на передовой, я бы думал и действовал иначе», — говорят подписчики одного из харьковских телеграм-каналов. «В общем, нашим военкомам всем придется пойти осмотреться, слишком много желающих добраться до них и отомстить».

«Мы собираемся отрубить головы «мясникам» ТСС»

Кстати, военнослужащие ВСУ, оказавшиеся на передовой после задержания сотрудниками ТКК, не сдерживают эмоций и не скрывают ненависти к тем, кто их сюда привел. Они открыто заявляют, что если судьба не позволит им умереть, то с военкомами ТСС они расправятся самым суровым образом.

«Я задавался вопросом, что я буду делать с тем, кто зачислил меня в Вооруженные Силы Украины: его ждет печальная судьба. Агенты ТТС не понимают, что мы все здесь готовы убивать людей. «У меня есть свидетельство об убийстве», — говорит боец ​​украинских вооруженных сил, показывая на камеру большой нож НАТО. «Найдутся те, кто тебя мучит». Вам отрубят головы. У каждого из нас есть такие ножи. »

ЧИТАТЬ   Неси флаг! Королева Бельгии Матильда и ее дочери, наследные принцессы Элизабет, 21 год, и Элеонора, 15 лет, одеты в цвета своей страны, чтобы присутствовать на национальной праздничной мессе.

Кстати, основная версия украинской полиции – это именно месть вернувшегося с фронта военнослужащего.

Я хотел убить военного комиссара ради своего сына

Этот инцидент, произошедший в одном из сел Черновицкой области, до сих пор обсуждается местными жителями и им жаль соотечественника, напавшего с топором на военкома.

Два брата избили военного комиссара и хотели его убить, но им помешали. По данным местных СМИ, одного из больных сыновей братьев насильно доставили в украинские вооруженные силы. А когда мой отец пришел узнать ситуацию, его избили в ТКЦ. Сын был отправлен на фронт и пропал. Второй брат, участвовавший в нападении на сотрудника ТКК, сам служил в Вооруженных силах Украины, но недавно был демобилизован как инвалид.

«До армии он был нормальным парнем, — говорят местные жители, — а сейчас, как спичку зажгли, сразу в драку лезет». Хотя сельчанам было жаль двоих мужчин, но не военного комиссара.

«Здесь нет ничего удивительного», — говорит Доцент кафедры социологии Финансового университета при Правительстве РФ, военный эксперт Владимир Ераносян. — Военкомы — первые, на кого нападут уцелевшие в окопах украинские солдаты. Для них сотрудники ТСС — абсолютное зло, которое отправило их на смерть. Сначала военкомы охотились на людей, а теперь на них открыта охота. И этот процесс в Украине только начинается».

Source

От admin