«В прибрежных городах обучение — это то, чем вы можете заниматься без диплома, и вы можете зарабатывать 75 долларов в час — возможностей для этого не так много, поэтому для цветных людей это большая приманка». Но структура управления, заметила она, часто белая и мужская.

В ответ на вердикт Equinox отказалась от нынешней моды самоосуждения и клянется добиться большего. Вместо этого он опубликовал заявление, в котором говорится, что он «категорически не согласен» с выводом и «не будет мириться с дискриминацией в любой форме». В ходатайстве, которое он подал с просьбой к суду пересмотреть дело либо путем нового судебного разбирательства, либо путем уменьшения компенсации, адвокаты утверждали, что присяжные, «руководствуясь сочувствием и эмоциями», «неправильно» поддержали просьбу истца. . что она стала жертвой расовой вражды и в результате «причинила крайний и недопустимый ущерб».

Дело в основном вращалось вокруг утверждений о том, что менеджер, который подчинялся мисс Европе, белый мужчина средних лет, которого она описала как изолированного из-за его отношений с людьми выше нее, отказывался уйти в качестве руководителя. Она утверждала, что он неоднократно делал свои вульгарные снимки тел чернокожих женщин, называл небелых сотрудников «ленивыми» и выражал надежду, что сможет их уволить; он назвал чернокожего коллегу «аутистом».

Ранней весной 2019 года, согласно иску, он «потребовал», чтобы его босс подождал вместе с ним возле спортзала, чтобы молодая чернокожая женщина вышла из кафе, где она работала, чтобы он мог подкатить к ней, на том основании, что он быть лучше с черным человеком, стоящим рядом с ним. Мисс Европа, согласно жалобе, «отказалась быть расовой пешкой».

Накопление этих инцидентов, как она свидетельствовала, сделало ее пребывание в Equinox настолько напряженным, что булимия, с которой она боролась большую часть своей жизни, обострилась. Во время работы там, как сказала мне г-жа Европа, ее состояние было настолько серьезным, что ее начало рвать несколько раз в день и рвать кровью; в конце концов ей пришлось пройти программу лечения расстройств пищевого поведения. Ее женщины-юристы, все женщины из Crumiller, которая описывает себя как «феминистскую судебную фирму», утверждали, что жалобы их клиентов на начальников-мужчин остались неуслышанными.

ЧИТАТЬ   Мужчина из Мэриленда приговорен почти к 100 годам тюрьмы за сексуальное насилие и изнасилование ребенка

Source

От admin