С тех пор, как 72 года назад Джон Уэйн появился в сериале «Я люблю Люси», создатели телевизионного контента осознали силу неожиданных выступлений гостей. К нам присоединяются разрушители в лучшем смысле этого слова, кинозвезды, бродвейские дивы и будущие восходящие звезды, готовые оставить свой след.

В конверте говорилось о четырех из этих приглашенных звезд — трех, получивших признание на «Оскаре» и подростке, — об их подходах к созданию высокоэффективных выступлений за короткое время.

Тараджи П. Хенсон
Ванетта, «Начальная школа Эбботта»

Тараджи П. Хенсон, номинант на премию «Эмми» и «Оскар», играл всех, от гангстерской дивы Куки Лайонс в «Империи» до математика НАСА Кэтрин Джонсон в «Скрытых фигурах». Она также производит плохое впечатление на рэпера Карди Би, как видно из игрового шоу Джимми Фэллона «Это мой джем». Именно там она познакомилась с Квинтой Брансон, звездой создательницы «Эбботт Элементарная школа», которая играет учительницу Джанин Тиг в получившем премию «Эмми» ситкоме.

Хенсон вспоминал: «Мы оба были за кулисами, и я сказал Квинте, как горжусь ею. Шоу умное и остроумное, и я питаю симпатию к учителям, потому что до того, как моя карьера пошла в гору, я работала заместителем учителя. Так что я просто положил его туда и сказал: «Знаешь, девочка, в любое время, когда я тебе понадоблюсь, я хотел бы быть в начальной школе Abbott».

Несколько месяцев спустя офис Брансона пригласил Хенсон сыграть Ванетту, мать Джанин. «Я сказал: «Подождите. Я ее мать? Хенсон смеется, притворяясь потрясенным. «Но они дали мне вентиляцию, и это выглядело весело, поэтому я сказал: «Я подавлен».

Хенсон приехала в Лос-Анджелес из Атланты, где она работала над мюзиклом «Пурпурный цвет», и сняла свою звездную роль за один день. «Я прагматичный человек, — отмечает Хенсон. «Мне платят за то, чтобы я достигал своих целей, находил свой свет и заставлял чувствовать линии, которые выходят из моего рта. Это моя работа.»

В эпизоде ​​​​2 сезона «Мама» дерзкий персонаж Хенсона Ванетта появляется без предупреждения в школе Джанин в розовых брюках, зеленой шубе из искусственного меха («Я не делаю меха», — говорит Хенсон), с большими волосами и длинными ногтями. Ванетта хочет воссоединиться со своей дочерью. Кроме того, она сломалась и нуждается в помощи. Хенсон говорит, что знает этого парня. «Когда я сама стала молодой матерью, я была довольно ответственной, но я знала других молодых матерей, которые трясли задницами в клубах, когда они должны были быть дома, помогая своим детям делать уроки. Просто услышав, как Джанин говорит о своей матери в сериале, понимаешь, что Джанин — это мать, а мать — это ребенок.

ЧИТАТЬ   Как «беспрецедентный» контракт Шохея Отани поможет «Доджерс» построить свой состав

Хенсон наслаждался своим кратким погружением в страну «Ebbott Elementary». «Квинта — отличный партнер по тренировкам, — говорит она. «В ее глазах я увидел немного стыда и смущения, которые Джанин испытывает к своей матери. Я не хотел просто играть забавные моменты, потому что любого персонажа, которого я играю, вы увидите полностью реализованным человеком.

«Наташа [Lyonne] держит вас в тонусе», — говорит Эдриан Броуди о приглашенной звезде «Poker Face». «У нее есть это озорное качество, когда вы не обязательно знаете, что будет дальше».

(Павлин/Павлин)

Адриан Броуди
Стерлинг Фрост-младший, «Покерфейс»

Эдриану Броуди нравилось играть афериста в мрачной комедии Райана Джонсона «Братья Блум» 2009 года, поэтому, когда сценарист-режиссер снял его в роли коварного менеджера казино в сериале «Покерфейс», актер поставил все на кон. Мы оставались на связи, и когда Райан рассказал об этой продолжающейся тайне после одинокого детектива, я подумал, что это отличная идея.

В первом эпизоде ​​шоу звезда «Poker Face» Наташа Лайонн играет остроумного Чарли Кейла, чьи врожденные способности обнаруживать ложь сбивают с толку неряшливого Броуди Стерлинга Фроста-младшего. «Наташа держит тебя в напряжении, — говорит Броди. «У нее есть это озорное качество, когда вы не обязательно знаете, что будет дальше. Это настоящие танцы, которые приятны, когда ты разыгрываешь сцены с актером его калибра.

Поскольку Лионн создавала большую часть комедийных нюансов, Броуди сосредоточился на драме. Он говорит: «Мне нужно было отойти от импульса пойти на шутку и больше соединиться с хрупкостью этого человека, пытающегося передать ощущение легкости, силы и уверенности в себе. Но реальность такова, что он чувствует себя неполноценным, живя в тени своего могущественного отца. Я видел Стерлинга очень похожим на Фредо в «Крестном отце» — человеком, который вынужден снова и снова ошибаться и совершать ошибки, и в конечном итоге расплачивается за эти неудачи.

Броуди снимал свой эпизод «Poker Face» в течение 10 дней в северной части штата Нью-Йорк, недалеко от своего дома, но решил не ездить на работу. «Я заперся там [on location] потому что, когда у вас много диалогов и текст такой сложный, у вас нет времени делать что-то еще», — говорит он. После съемок «я возвращался в свою комнату, занимался и съедал коробку с едой, шел на работу на следующий день, затем возвращался в свою комнату, съедал коробку с едой и снова учился. Если вы хотите, чтобы диалог выходил из языка, вам нужно, чтобы он был глубоко укоренен.

ЧИТАТЬ   Премьер-министр Ирландии Лео Варадкар подал в отставку

После получения своего Оскара в 2003 году за «Пианиста» Броуди чередовал кинопроекты с выступлениями приглашенных звезд в телешоу, таких как «Наследие» и «Острые козырьки». Он говорит: «Я всегда прихожу очень подготовленным, как будто ты в главной роли, за исключением того, что у тебя меньше времени, чтобы оставить свой след».

Ширли Маклейн сидит в квартире, держа на коленях большую сумку. "Только убийства в здании."

«Это было очень привлекательно», — говорит Ширли Маклейн о фильме «Только убийства в здании». «Это означало поездку в Нью-Йорк, и мне это понравилось. Часть была хорошо написана, так что мне это понравилось. И больше всего мне понравились Марти и Стивен.

(Крейг Бланкенхорн/HULU)

Ширли Макястарший
Леонора Фолгер, «В здании только убийства»

Спустя семь десятилетий своей карьеры оскароносная певица, танцовщица, автор песен и актриса Ширли Маклейн была изолирована в своем доме в Санта-Фе во время COVID, когда зазвонил телефон. Онлайн: его старый друг Джон Хоффман, ныне шоураннер «Только убийства в здании», с предложением сыграть устрашающую Леонору Фолгер вместе со Стивом Мартином, Мартином Шортом и Селеной Гомес. «Это было очень привлекательно», — говорит Маклейн. «Это означало поехать в Нью-Йорк, и мне это понравилось. Эта часть была хорошо написана, так что мне это понравилось. И самое главное, мне понравились Марти и Стивен. старая неделя дома.

Маклейн прилетела в Нью-Йорк примерно на две недели и на раннем этапе сотрудничала с художником по костюмам Даной Коваррубиас, чтобы визуализировать стильные наряды ее персонажа. — Разве они не прекрасны? — восклицает Маклейн. «Я использовал разные идеи и цвета в гардеробе, но именно черный и белый привлек меня из-за моих волос».

Волосы?

«Все, что будет сочетаться с моими седыми волосами, о которых никто не знает».

Непредсказуемая и властная мисс Фолгер вынюхивает сыщиков-любителей в упор после своего торжественного появления в роли художницы-матери жертвы убийства Банни Фолгер, спрашивая всю комнату: «Где, черт возьми, моя картина?» Маклейн наслаждалась странным поведением своего персонажа. «Мы много импровизировали, а потом все пошло наперекосяк», — говорит она. Избегая реальных моделей как источника вдохновения: «Я просто делал то, что мне хотелось».

Маклейн, недавно отметившая свое 89-летие, планирует в сентябре снять новый фильм под названием «Люди, а не места». Она также готова к большему количеству выступлений стримеров, если только она сможет понять, как отслеживать весь контент. «Проблема в том, что я не знаю, кто такие люди, и я никогда не знаю, во сколько начинается шоу, так что в моем возрасте это проблема», — говорит Маклейн. «Я еще не окунулся в стримы, но посмотрим, что я с этим сделаю, потому что я не заинтересован в том, чтобы бросать. У меня все еще много энергии, и я люблю играть.

 Сторм Рейд приближает руки к камере для портрета.

«Я очень счастлив оглядываться назад в этот момент, потому что я думаю, что мы сделали это правильно», — говорит Сторм Рейд о том, как он поцеловался с Беллой Рэмси в гостевой роли в «Одни из нас».

(Бетани Молленкоф / На время)

Сторм Рид
Райли, «Последние из нас»

ЧИТАТЬ   12 000 рупий! Познакомьтесь с самым богатым бизнес-магнатом UP — Де Канпур владеет такими брендами, как Red Chief, Ghadi Detergent

«Как только я начал читать страницы, она просто закричала: «Радикально! «» Это 19-летняя актриса Сторм Рид, сыгравшая свою героиню Райли в «Последних из нас». В адаптации видеоигры Рид показан как лучший друг героини Элли, которую играет Белла Рэмси, пока они живут в постапокалиптической «карантинной зоне». Рид говорит: «Помимо мужества и отваги Райли, мне нравилась ее забота об Элли».

Рид не геймер, но она опытный профессионал, чьи заслуги варьируются от «12 лет рабства» и «Излома времени» до «Эйфории». Благодаря этому послужному списку ему позвонили шоураннеры «Последних из нас» Крейг Мазин и Нил Дракманн. «Они вели меня по всему миру и рассказали мне столько предыстории, сколько мне было нужно, поэтому я ознакомился с историей, когда попал на съемочную площадку», — сказал Рид.

Вскоре после этого, в разгар канадской зимы, Рид начал месячную резиденцию в постановке. «Помимо того, что мои ресницы замерзли, когда я вышел, я прекрасно провел время», — говорит Рид.

Персонажи Рида и Рэмси должны были быть убедительными друзьями на всю жизнь, хотя у актеров было всего несколько дней, чтобы сблизиться до начала съемок. «У нас одинаковые интересы, потому что мы одного возраста, и это помогло», — говорит Рид. «Было много шуток и забавных вещей, так что, к счастью, нам не потребовалось много времени, чтобы найти свой ритм».

Райли Рида, сбежавшая из военного училища, чтобы присоединиться к сопротивлению «Светлячки», навещает свою бывшую соседку по комнате с приключениями. Девочки пробираются в заброшенный торговый центр и наслаждаются невинными реликвиями прошлого до заражения. Производственная группа шоу отремонтировала пустой торговый центр с удобствами того времени. «Увидеть все винтажные аркадные игры, старые заведения с едой — это было все равно, что прыгнуть в мир, который казался очень аутентичным».

В уединении заброшенного торгового центра Райли и Элли целуются. «Думаю, какое-то время у них были такие чувства, а теперь они набрались смелости», — говорит Рид. «Это было нежно, красиво, дружелюбно, любяще, удивительно и все такое. Мне очень приятно оглянуться на то время, потому что я думаю, что мы сделали это хорошо.

Source

От admin