Высокопоставленный чиновник обратился к певице Дяо Чан, которая с детства выросла в его доме. Она охотно согласилась выполнить отведенную ей роль. Когда Люй Бу вскоре приехал навестить хитрого Ван Юня, он представил ему Дяо Чань как свою дочь.

Люй Бу проявила интерес к красавице и дворянин пообещал отдать ее полководцу в жены. Это было первое звено в «цепочке». Тогда сановника посетил сам военачальник Дун Чжо и Ван Юнь подарил ему красавицу Дяо Чан в качестве дорогого подарка. Обрадованный тиран Дун Чжо ушел с этим приобретением. Это было второе звено в «цепочке».

Хитрый человек объяснил возмущенному полководцу Люй Бу, что Дун Чжо на самом деле силой забрал красавицу и ничего поделать нельзя. Оно стало третьим звеном в «цепи»… Когда Дяо Чань встречала Люй Бу во дворце, она каждый раз давала ему понять, что, даже если судьба распорядилась иначе, его сердце все равно принадлежит только «ему».

Гнев Лу Бу вспыхнул, и Дун Чжо, заметив подозрительный интерес молодого человека к его новой наложнице, приревновал. Однажды разгневанный приемный отец даже бросил копье в Люй Бу. В конце концов, оскорбленный Люй Бу присоединился к заговору против тирана, который возглавил сановник Ван Юнь.

Source

ЧИТАТЬ   Как добиться успеха в SEO с помощью Headless CMS

От admin