После ожесточенной борьбы на первичных выборах член совета Нитья Раман выиграла свою заявку на второй срок в муниципальном округе 4, сложной части города, простирающейся от Силвер-Лейк до западной долины Сан-Фернандо. Его победа является обнадеживающим знаком поддержки прогрессивных идей по решению проблемы бездомности и жилищного кризиса, которые отстаивал Раман и в которых отчаянно нуждается город и его район, в частности.

Чтобы победить, Раман сразился со своим главным соперником, заместителем городского Атти. Итан Уивер, который пытался использовать разочарование жителей с помощью легко продаваемого, хотя и вводящего в заблуждение, сообщения об усугублении бездомности в его период. Бездомность увеличилась по всему городу и округу; они пошли в его район. Уивера поддержали огромные затраты в размере 1,35 миллиона долларов на пожертвования и независимые расходы от его имени со стороны доноров, включая полицию, пожарные профсоюзы и домовладельцев — групп, наиболее расстроенных решениями Рамана, пришедшими к власти, настаивать на защите арендаторов, голосование против полиции поднимает вопрос о том, что город не может позволить себе криминализировать бездомность и отказаться от нее.

Его победа является обнадеживающим признаком того, что влиятельные круги не могут просто вложить в гонку кучу денег и все равно победить.

И сделала это Раман в округе, который существенно перекроился с тех пор, как она выиграла в первый раз. За время своего пребывания в должности она потеряла 40 процентов своего первоначального округа — больше, чем любой другой член совета — из-за перераспределения избирательных округов, сложного и чрезмерно политического процесса перераспределения округов. Неудивительно, что ее сторонники и недоброжелатели ожидают, что ей придется бороться за переизбрание во втором туре.

ЧИТАТЬ   Российские нотариусы заверили более 2300 машиночитаемых доверенностей

Предвыборная гонка также рассматривалась как показатель того, как поживает небольшая, но открытая прогрессивная коалиция в городском совете. Пока что Раман выполняет свою роль.

Быть одним из 15 членов городского совета Лос-Анджелеса — чрезвычайно сложная работа. Трудно управлять районом с населением 260 000 человек и невозможно угодить всем, особенно когда в сообществах существуют такие разные мнения о том, как сделать улицы безопаснее, построить доступное жилье и решить проблему бездомности вдумчивым и гуманным способом. Некоторые из членов сообщества, наиболее недовольные Раман, сказали, что она их не слушала. Она слушает. Она не всегда делает то, что они хотят.

Мы надеемся, что Раман во время своего второго срока будет усердно работать, чтобы прислушиваться к своим избирателям, решать их проблемы и работать с ними. Но мы также хотим, чтобы она была такой же смелой, как и в свой первый срок, и делала все возможное для жителей города, особенно для тех, чьи голоса редко слышны.

Source

От admin