Корзина была предпоследнего года: летом мы договорились, что осенью он купит ребенку одежду, я скопила немного денег. В сентябре тишина, в октябре тишина, в ноябре тишина, пишет, что у него нет денег, стреляйте, как хотите. Любимая фраза: «Если тебе тяжело, отдай мне ребенка».

У ребенка проблемы с нервной системой, необходимо лечение и профилактика. Дарить — значит давать результат двух лет протягивания мычащего слюнявчика застенчивому, тихо говорящему ребенку. Моему сыну сейчас 4 года и он только начал говорить предложениями. Исходя от отца, он смыкает челюсти, я боюсь отпускать ребенка. Я не могу запретить им видеться, есть решение суда о раскрытии информации. Однажды он взял с собой больничный. Просидела 5 дней, купила лекарства, но отвес выше крыши.

Декабрь был веселым. У меня был отпуск, сидела с сыном на больничном, выходила в сад на 4 дня — и все равно сопли. Она попросила отца: дай мне неделю поработать до Нового года, я согласился, если заплачу ему 7000 за 5 дней. Но через день он вернул ребенка со словами, что ему тоже надо работать — некогда с ним сидеть.

Source

ЧИТАТЬ   Гвинет Пэлтроу вспомнила отказ Леонардо ДиКаприо на свидании

От admin