Отец-торговец наркотиками, который смертельно ранил свою трехлетнюю дочь и удалился в свою спальню, чтобы покурить марихуану, пока врачи скорой помощи пытались ее спасти, был заключен в тюрьму.

Сэмюэл Уорнок, 29 лет, заявил, что он упал с лестницы вместе со своей дочерью Мией, и сказал своей партнерше, что синяки на его теле возникли из-за «потери чувствительности в руках», что повлияло на то, как он манипулировал ею.

Офицеры полиции Уилтшира были вызваны по адресу пары на Корнфилд-роуд, Девайзес, 20 сентября 2021 года после того, как Мия потеряла сознание, находясь на попечении своего отца.

Суд услышал, что Уорнок сказал регистратору Бристольской детской больницы, что его дочь была «королевой драмы» и продолжала продавать лекарства классов А и В в течение месяца, который она провела в отделении интенсивной терапии.

Несмотря на все усилия служб экстренной помощи, она скончалась 19 октября от травмы головы, в результате которой у нее было «непреодолимое повреждение головного мозга».

Явившись в Королевский суд Винчестера в январе, Уорнок признал себя виновным в непредумышленном убийстве незадолго до суда по делу об убийстве Мии и был заключен в тюрьму на 14 лет.

Жасмин Уорнок приняла объяснение своего партнера по поводу синяков Мии

(Фейсбук)

Его партнерша Жасмин Уорнок не присутствовала, когда 20 сентября ее ребенок потерял сознание, но признала себя виновной в жестоком обращении с детьми из-за того, что не смогла защитить Мию от нападений.

Судья услышал, что пара вступила в нестабильные и несчастливые отношения в 2017 году. Оба курили марихуану, и во время расставания в 2018 году г-жа Уорнок сообщила о нем в полицию из-за его агрессивного поведения, ревности, постоянных текстовых сообщений и привычки появляться на рабочем месте. .

ЧИТАТЬ   17 твитов от людей, которые со слезами на глазах поняли, что такое взрослая жизнь

Несмотря на то, что они знали о ее агрессивном поведении, они возобновили отношения и приветствовали Мию в июне 2020 года.

В следующем месяце Уорнок был арестован возле клуба за пьянство и хулиганство, а также за нападение на работника службы экстренной помощи при сопротивлении аресту.

За время ее короткой жизни бабушка и дедушка Мии по материнской линии заметили синяки вокруг ее туловища, похожие на отпечатки пальцев. Их беспокойство было настолько велико, что отец г-жи Уорнок попросил дочь присылать ему ежедневные фотографии Мии и сказал ей, что «хочет присматривать за своей внучкой».

Друзья также сообщили полиции, что они обеспокоены «грубым обращением» Уорнока с его маленькой дочерью и тем, что его видели курящим марихуану возле корзины «Мозес».

В другой раз он поднял Мию, почти не поддерживая ее голову, и было замечено, как она двигала ее телом взад и вперед, прежде чем заявил, что это было «похоже на сцену из «Короля Льва».

Отвечая на вопрос о синяках, Уорнок сказал своему партнеру, что упал с лестницы после того, как у него подкосилось колено, и обвинил в нем онемение пальцев.

Незадолго до фатального инцидента Мия осталась на попечении отца после того, как ее мать вернулась на работу шеф-поваром в местном пабе.

«Есть ряд сообщений о том, что он становился все более раздраженным, злым и ревнивым, и это несмотря на то, что он пользовался большой поддержкой со стороны своих бабушек и дедушек по материнской и отцовской линии», — сказала прокурор Кэролайн Карберри К.С.

Сэмюэл Уорнок был приговорен к 14 годам тюремного заключения после того, как признал себя виновным в непредумышленном убийстве.

(Полиция Уилтшира)

Всего через 25 минут после того, как она осталась наедине с Мией, Уорнок позвонила в службу 999 и сообщила, что у нее «припадок» и она перестала дышать.

ЧИТАТЬ   Спите меньше 6 часов в сутки? Ваш рацион увеличивает риск преждевременной смерти, но это можно исправить

Когда прибыли полиция и скорая помощь, Уорнок стал возбужденным и агрессивным, а его партнер был явно расстроен, прежде чем уйти в свою спальню, чтобы покурить марихуану.

К тому времени, когда Мия прибыла в больницу, ее сердце билось, но она была в глубоком бессознательном состоянии, а Уорнок сказала секретарю, что «ее ребенок вчера нездоровился, у нее случился припадок, и она была королевой драмы».

«Было общее ощущение, что это странная реакция на ситуацию», — сказала г-жа Карберри К.С.

Хотя она оставалась серьезно больной в больнице, текстовые сообщения на ее телефоне показали, что Уорнок продолжал продавать лекарства классов A и B. Несмотря на сообщения о том, что он необычно отреагировал на состояние ее дочери, судья отметил, что люди часто реагировали «довольно странным образом» во время стрессовых обстоятельств. .

КТ и МРТ выявили характер травм, характерный для сильного тремора и обширного кровотечения за глазами.

Во время интервью с полицией Уорнок заявил, что Мия проснулась в слезах, и он «тряс ее вверх и вниз», прежде чем она потеряла сознание.

Несмотря на свои первоначальные отрицания, он признал себя виновным в непредумышленном убийстве, а суд заявил, что признание было принято после консультации с главным прокурором Короны и бабушкой и дедушкой ребенка по материнской линии.

Представляя г-жу Уорнок, Салли Беннетт-Дженкинс, К.С., заявила, что ее клиентка признала себя виновной на том основании, что она не была свидетельницей какого-либо нападения на Мию.

«Проще говоря, ее дело заключается в том, что она проигнорировала предупреждающие знаки и опасения своей семьи по поводу ее тогдашнего партнера, а теперь мужа, и его непостоянства», — сказала г-жа Карберри К.С. «Синяги на ее ребенке были для нее очевидны и должны были служить предупредительным знаком о том, что ее ребенок подвергся насилию, но в то время и на определенный период времени она решила поверить Сэмюэлю Уорноку, когда он оправдывался.

ЧИТАТЬ   Плательщики NAP признаны занятыми в экономике: что еще изменится на рынке труда

«Его преступлением было то, что он не защитил свою маленькую дочь от нападений. Я ясно даю понять, что она никоим образом не несет ответственности за нападение на ребенка.

Вынося приговор обоим мужчинам, судья г-жа Джастис Мэй заявила, что смерть произошла на фоне домашнего насилия со стороны Уорнока в отношении его жены.

Она описала Уорнока как «безрассудного и безответственного нового отца, склонного к гневу, легко разочаровывающего, глубоко нуждающегося и опасно неспособного должным образом заботиться о крошечном новорожденном».

Суд услышал, что г-жа Уорнок была женщиной с хорошим характером, ставшей жертвой принуждения и контроля со стороны Уорнока.

Ей дали трехлетний общественный ордер, и она должна пройти 30 дней реабилитации.

Вкратце отдавая должное Мии, бабушка и дедушка Эндрю и Мишель Райдаут сказали: «Мия была нашей принцессой. Мы опустошены потерей нашей внучки.

«Мы никогда не сможем пережить его утрату».

Остальное следует за этими последними новостями….

Source

От admin