Существуют разные виды арестов. Если есть штрафы ГИБДД и некредитная задолженность по данному авто, то рассматриваю, покупаю и погашаю долг. То есть цена такого автомобиля такова: пожелания владельца минус долг, который можно посмотреть в отчете с ресурса Автокод Профи, и минус небольшая надбавка на себя. Хозяин хочет 500 000 и долги на 300 000? Получите максимум сто.

Ой!

«Потребуется много времени, чтобы выбраться из долгов. Например, я в Екатеринбурге, а судебный пристав, наложивший запрет, находится в Московской области. Пока я не поговорю с ним! Иногда проще и быстрее добраться. В моем кабинете были случаи, когда приходилось добиваться судебных приставов от полиции! Все индивидуально, каждый случай нужно рассматривать отдельно.

«Скрученные» документы, легаси, ПТС и СТС утеряны?

— Ну, ПТС/СТС можно восстановить, если при сделке присутствует автовладелец. Это не сложно. «Перекрученным» документам и умершему родственнику полгода. Иногда нужны деньги на похороны, например. Отдаю часть денег и забираю машину. Когда наследство передано, я отдаю вторую часть. Иногда такие сделки даже выгодны. Я бы попытал счастья. В договоре важно прописать, что владелец подтверждает, что залога нет, машина не стоит — так дилер страхует себя. Многие дилеры, разбирающиеся в бюрократии, хорошо зарабатывают на этих машинах.

Кредитный автомобиль, задолженность по которому не погашена?

— Ни в коем случае, если сумма долга превышает стоимость автомобиля (например, не один кредит, а несколько). Если сумма долга не превышает стоимости автомобиля и есть потенциальная прибыль, такой договор можно рассматривать.

Машины с банковских аукционов, которые забрали у должников?

Source

От admin