Бретт Стивенс: Привет, Гейл. Само собой разумеется, мы желаем Кэтрин, принцессе Уэльской, здоровья и сил в борьбе с раком. Кроме этого, я думаю, лучшее, что мы можем сделать, чтобы уважать его частную жизнь, — это говорить как можно меньше.

Гейл Коллинз: Нет абсолютно никаких оснований мучить общественных деятелей в столь тяжелых обстоятельствах – если, конечно, они не возглавляют страну. Принцессы, очевидно, другое дело. Но давайте продолжим: кого бы вы хотели вырезать в первую очередь?

Бретт: На прошлой неделе Томас Эдсолл опубликовал в «Таймс» превосходное эссе, в котором отметил, что Демократическая партия теряет поддержку среди цветных избирателей. Хотя Джо Байден по-прежнему значительно опережает Дональда Трампа среди чернокожих и латиноамериканцев, этот процент, похоже, снижается. Лидерство Байдена среди латиноамериканцев сократилось с 24 пунктов в 2020 году до всего лишь шести пунктов сейчас. Какой дать?

Гаэль: Действительно отличное эссе. Брет, я думаю, что следует учитывать фактор выгорания: все ожидают еще семь-восемь месяцев этой кампании, и неудивительно, что избиратели — особенно молодые — ищут немного разнообразия.

Бретт: Если Трамп называет это «небольшим разнообразием», мне интересно, что же так важно?

Гаэль: Дональд Трамп — ужасный, ужасный парень, но он профессиональный артист. С Байденом гораздо легче наскучить. И отчасти потому, что у Байдена хорошая репутация и личный характер, спорить особо не о чем.

Слушая вечерние комиксы, понимаешь, что они постоянно шутят по поводу возраста Байдена — думаю, за неимением другого повода для смеха. Могу поспорить, что с приближением осени, с приближением официальных кандидатов и выборов, реальные проблемы всплывут на поверхность. Телевизионная реклама будет каждый вечер напоминать людям, что Трамп, по сути, семидесятилетний малолетний правонарушитель.

Я слишком оптимистичен?

Бретт: Цитируя бессмертная линия Airplane II: «Только немного.»

Для меня выводы Эдсолла являются еще одним доказательством того, что самая глубокая линия разлома в американском обществе, возможно, связана не с цветом кожи, а с классом. В последние годы демократы стали партией, в которой доминируют выпускники колледжей, поэтому Байден посвящает большую часть своего политического капитала таким вопросам, как облегчение студенческого долга. Между тем, Трамп успешно превратил Республиканскую партию в партию рабочего класса, что помогает объяснить его успех среди чернокожих и латиноамериканских избирателей, многие из которых находятся на его стороне, когда дело касается таких вопросов, как закон и порядок и рост стоимости электроэнергии. . жизнь.

Гаэль: На самом деле партия рабочего класса борется за более высокую минимальную заработную плату, доступный уход за детьми для работающих матерей и защищает право профсоюзов на организацию.

ЧИТАТЬ   Украинскую теннисистку Костюк освистали за отказ пожать руку Соболенко / news2.ru

Но продолжайте….

Бретт: Что ж, если бы это было так, реальный рабочий класс мира не склонялся бы в сторону Трампа. Но они также больше заботятся о более безопасных улицах, доступных продуктах, более низких затратах на финансирование и лучших возможностях образования для своих детей, чем о неудачных государственных школах, ни одна из которых не выглядит так, будто они потерпели неудачу. Демократам следует обратиться к этим избирателям, а не обращаться с ними как с моральными негодяями.

Гаэль: Я полностью согласен с тем, что избирателей Трампа следует рассматривать как объект для обращения, а не как объект презрения. Очевидно, это не означает, что все люди, которые его поддерживают, являются достойными кандидатами на реабилитацию. Например, когда вы говорите о людях, готовых инвестировать миллиарды долларов в катастрофическую альтернативу Трампа Твиттеру, я склоняюсь к неодобрительной интерпретации.

Бретт: Я предполагаю, что вы имеете в виду «Социальную правду», которая в честном мире была бы переименована в «Социопатическую ложь».

Гаэль: Ваше имя побеждает.

Бретт: Это еще один пример того, как враги Трампа всегда невольно оказывают ему услугу. Это была компания, которая еще несколько недель назад практически ничего не стоила, но теперь могла принести бывшему президенту непредвиденную прибыль в 3 миллиарда долларов – по-видимому, потому, что его сторонники лихорадочно скупали акции, чтобы помочь ему выплатить судебное решение в размере 454 миллионов долларов. его в гражданском решении в Нью-Йорке. Если бы приговор против него был сокращен, скажем, до 200 часов общественных работ по уборке мусора в Центральном парке, это сделало бы его гораздо более унизительным и смущенным.

Говоря о контрпродуктивных усилиях, можем ли мы говорить об угрозе Марджори Тейлор Грин сместить Майка Джонсона с поста спикера Палаты представителей?

Гаэль: Я не ожидал, что смогу вызвать большую симпатию к Майку Джонсону, но попытка Грина наказать его за то, что он проталкивает бюджет, действительно заставляет вас… временно переосмыслить. Джонсону грозит немедленная перспектива увидеть, как его большинство упадет до одного, включая десятки членов, которые не будут голосовать ни за что, что позволило бы правительству функционировать. Итак, демократы в Палате представителей говорят о сохранении его, если дела пойдут хорошо.

Как ты думаешь, что произойдет?

Бретт: В политической науке существует теория, согласно которой парламентское большинство становится более сплоченным по мере того, как оно становится меньше, потому что никто не хочет быть предателем, который свергает большинство. Но Грин или другой член Республиканской партии по космическим лазерам могут просто доказать, что теория ошибочна. Для них политика – это не управление. Речь идет о привлечении внимания. С определенной психологической точки зрения сегодняшние республиканцы, вероятно, хотят быть в постоянном меньшинстве, потому что это дает им платформу с максимальным телевизионным временем и минимальной политической ответственностью.

ЧИТАТЬ   Будет организован «проект» по вводу в эксплуатацию проектов на сумму 11,5 млрд долларов.

Но эй, мы действительно согласны. Что вы думаете о том, что Техас управляет своей собственной пограничной политикой?

Гаэль: В длинном списке плохих идей, исходящих от губернатора Грега Эбботта, эта находится на вершине худших. Хотим ли мы, чтобы Северная Дакота и Монтана ввели в действие свои собственные иммиграционные законы? Или Нью-Йорк или Мичиган, если уж на то пошло?

И эй, разве у нас не было двухпартийного плана по решению пограничных и иммиграционных проблем? Трамп попросил республиканцев убить их, чтобы он мог продолжать говорить о «животных», пытающихся пересечь границу.

Вы согласны со мной насчет Техаса? Если это так, то если мы хотим бороться, нам придется вернуться к дошкольному образованию или к прощению кредитов на обучение, предложенному Байденом.

Бретт: Ну… типа того. Что касается конституционного вопроса, нет никаких сомнений в том, что это федеральная ответственность и что Техас идет по пути соблюдения прав штатов, который не может привести к хорошему результату.

Но политика – это другая история. Жесткая линия Эбботта является одной из причин, по которой в последние месяцы мигрантам не позволяют проезжать через Техас. Демократы могут сколько угодно обвинять республиканцев в том, что они не поддержали двухпартийное соглашение — и они правы. Но большинство американцев также понимают, что Байден и Камала Харрис фактически игнорировали кризис в течение многих лет, пока Эбботт и другие губернаторы Юга не начали отправлять мигрантов в такие места, как Чикаго и Нью-Йорк, и лидеры Демократической партии начинают видеть проблему у своего порога. Если Байден проиграет в ноябре, это станет основной причиной.

Гаэль: Приграничным штатам пришлось долго бороться с проблемой мигрантов, прежде чем федеральное правительство сделало многое, чтобы им помочь. Ужасное бремя для некоторых городов Техаса, но рабочая сила принесла огромную пользу значительной части экономики.

Бретт: Опять же, если Трамп проиграет, то это может быть потому, что он продолжает называть людей, напавших на Капитолий 6 января, «заложниками». «невероятные патриоты». Мне это кажется не только ужасным, но и политически безумным. Есть ли метод безумия?

ЧИТАТЬ   Никола Стерджен настаивает, что она не «широко» использовала WhatsApp во время Covid и отнеслась к кризису «серьезно», поскольку ей грозит расследование утверждений, что она удаляла сообщения и «использовала в качестве оружия» пандемию для кампании за независимость Шотландии.

Гаэль: Как я уже отмечал раз или два, он профессиональный ведущий реалити-шоу, который инстинктивно говорит что-то, что, по его мнению, привлечет внимание — правда это или ложь, хорошо для страны или ужасно. Метод заключается в его результатах опросов, но я искренне верю, что, когда этой осенью публике придется копнуть глубже и сосредоточиться, она его отвергнет.

Бретт: У него определенно есть талант травить своих недоброжелателей. Я также думаю, что он имеет в виду именно это, когда речь идет о 6 января, поэтому так важно, чтобы он проиграл выборы.

Мне просто хотелось бы, чтобы команда Байдена не сделала многого для облегчения его возвращения. Когда будет написана история этой администрации, я думаю, будет отмечено, что самая большая ошибка Байдена заключалась в том, что он сдвинулся влево, а не сосредоточился на иммиграции и экономике, используя Министерство юстиции для нападок на Трампа и осуждения».МАГА республиканцы» как будто они были врагами государства. Было бы гораздо лучше никогда не упоминать «старых» и выдвинуть кандидатуру Камалы Харрис в Верховный суд после того, как Стивен Брейер объявил о своей отставке.

Но эй: мы всегда можем молиться, чтобы американцы пришли в себя.

Гаэль: Что ж, я рад сообщить, что в настоящее время я больше доверяю нашим соотечественникам, чем вы. Но давайте поговорим о выборах: люди начинают уделять внимание Конгрессу. Мы оба поддерживаем демократа Шеррода Брауна, сохраняющего свое место в Сенате от Огайо, верно?

Тем не менее, я не был в восторге от того факта, что некоторые сторонники Брауна поддерживали – и даже оказывали финансовую поддержку – нынешнего кандидата от республиканской партии. потому что он кажется слишком правым даже для Огайо. Мне никогда не нравилась идея преследовать политические цели, помогая раздражать другую сторону.

Бретт: Точно. А Браун – порядочный, умный, честный и веселый человек, хотя его политические взгляды намного левее от меня – является тем демократом, которого я хочу видеть в Сенате; его оппонент, Берни Морено, является республиканцем, которого я не знаю. Я предпочитаю не согласиться с достойным оппонентом, чем согласиться с бесчестным.

Source

От admin