«Я был немного разочарован тем, что Кэти Портер решила баллотироваться», — сказал мне Карл Рубин, почетный профессор математики, во внутреннем дворике общественного центра в кампусе Калифорнийского университета в Ирвине в понедельник утром.

Он сказал, что Портер, которая в настоящее время является конгрессменом-демократом из пригородного округа к югу от Лос-Анджелеса, была бы великолепна в качестве сенатора и что он был бы рад, если бы она или Адам Шифф представляли Калифорнию в Сенате, но он считал, что ее выбор баллотироваться оставил его в стороне. Место в Палате представителей уязвимо для того, чтобы его занял республиканец.

Рубин был одним из 13 человек, с которыми я разговаривал, которые работают в университете, где Портер является штатным профессором права. Все они демократы, за исключением одного, который зарегистрировался как республиканец, чтобы проголосовать против Дональда Трампа; они живут в том же общежитии для преподавателей и персонала, что и Портер; они знают это лучше, чем кто-либо другой.

Поэтому было особенно поразительно услышать, как многие из них заявили, что они недовольны ее решением отказаться от своего места в Палате представителей и баллотироваться в Сенат, хотя все были согласны с тем, что они уважали ее и восхищались ею. Фактически, только четверо из этих 13 соседей заявили, что голосуют за нее.

Кэролл Серон, почетный профессор криминологии, отметила, что некоторые люди были «весьма разочарованы» тем, что Портер объявила о своей кандидатуре в Сенат так скоро после переизбрания на свое место в Конгрессе; другой коллега сказал, что амбиции Портера мешают его службе в округе.

ЧИТАТЬ   Положительные отзывы на российском рынке

В этой группе наблюдалось явное чувство смирения, а не энтузиазма по отношению к Шиффу, лидеру на праймериз во вторник, даже среди тех, кто его поддерживал. Как говорит Марк Фишер, профессор неврологии, голосовавший за Портера, Шифф «не вовлечен эмоционально» и «он слишком интеллектуален, слишком умствен».

Кев Абазаджян, профессор физики, имел более политическую оппозицию Шиффу, называя его «почти консерватором», потому что «он никогда не видел войны, которая ему не нравилась, он не был в прогрессивном собрании, он был частью Синей собаки». коалиция. Он добавил: «Его послужной список, не считая защиты демократии, которую я ценю, не был великим с точки зрения прогрессивных ценностей. »

Но, в конце концов, большинство этих избирателей, похоже, поверили, что слепые амбиции Портера проиграют мягким амбициям Шиффа.

Source

От admin