Это менталитет, который я глубоко понял, когда брал у него интервью, начиная с 2021 года, после того как он покинул Белый дом, для книги о «Ученике». Г-н Трамп уделял мне несколько часов своего времени, часто продлевая наши запланированные встречи в Башне Трампа, пока мы вместе смотрели отрывки из шоу. Я понял, что во многих отношениях г-н Трамп рассматривает свои президентские кампании и время, проведенное в Белом доме, как продолжение своего реалити-шоу. В наших разговорах он, казалось, был поглощен своим собственным имиджем и деталями своей телевизионной карьеры, гораздо больше, чем всем, чего он достиг как лидер свободного мира.

Его опыт ведения шоу «Ученик» показывает, как он видит мир и как принимает решения. Он часто говорил о кандидатах на работу в терминах «центрального кастинга», выражая дух продюсера, собирающего актерский состав фильма. Во время шоу г-н Трамп заходил, чтобы позвонить тысячам участников, и сказал мне, что, по его мнению, он мог бы определить звездную силу просто по чьей-то внешности. Такое отношение частично объясняет то, что он ищет в вице-президенте: способность создавать заголовки и разжигать драму, которая гарантирует, что его аудитория не отведет взгляд.

В этом мировоззрении лояльность имеет первостепенное значение. Г-н Трамп любил рассказывать мне о Джоан Риверс, одной из своих любимых победительниц конкурса «Ученик знаменитости», которая публично говорила о нем с любовью и приписывала ему возрождение своей карьеры после ее участия в шоу в 2009 году. Слава также является фундаментальным качеством. Он рассказал мне, что в Белом доме он подумывал о том, чтобы пригласить Денниса Родмана, бывшую звезду НБА и участника программы «Знаменитый ученик», чтобы тот помог ему ориентироваться во внешней дипломатии, потому что он восхищался тем, как г-н Родман построил близкие отношения с Ким Чен Джоном. ООН. , северокорейский диктатор. Г-н Трамп также привез с собой в Вашингтон в качестве политического советника кандидата от «Ученика» и печально известного экранного нарушителя спокойствия Омаросу Маниго Ньюмана. «Многие вещи, которые я делаю в жизни, я делаю экспериментально», — сказал он мне, объясняя решение Омаросы. «Я имею в виду, что делаю это из человеческого интереса – просто чтобы посмотреть, кто лоялен, а кто нет».

ЧИТАТЬ   Единственный интерактивный портал госуслуг не будет работать 4 дня

«Эксперимент» г-на Трампа состоит в том, чтобы определить, как он сможет удержать наше внимание. Голливуд научил его, что верный способ обновиться — это оставить зрителей в догадках и разжечь драму. Этот менталитет проявляется в его поисках вице-президента. Сообщалось, что Марко Рубио, который всю свою национальную политическую карьеру представлял Флориду в Сенате, будет вынужден покинуть штат, в основном для того, чтобы доказать свою лояльность г-ну Трампу. Есть некоторые дебаты о том, запрещает ли Конституция обоим членам списка регистрироваться для голосования в одном и том же штате, и даже может ли г-н Трамп легко сменить свое место жительства на Трамп-Тауэр или Бедминстер, штат Нью-Джерси, верность. .

С другой стороны, студентам «Ученика» может показаться маловероятным, что он выберет человека, которого когда-то высмеивал, как «Маленького Марко». Г-н Трамп часто, казалось, намеренно связывал кандидата в качестве отвлекающего маневра в течение некоторых сезонов шоу, например, когда он таскал Гэри Бьюзи по залу заседаний за пределами правдоподобия.

Source

От admin