Отец двоих детей из Линкольншира заработал репутацию первого «безумного изобретателя» в Великобритании и создал в своем саду все, начиная от автомобиля Джеймса Бонда и заканчивая комплексом туннелей судного дня.

43-летний ютубер Колин Фурз не привыкать к крупномасштабным проектам, будь то огромные лодочки или автомобили с гидромассажем, но его последняя сборка действительно не из этого мира.

Последний проект Колина — это огромные антигравитационные качели, которые позволяют наездникам чувствовать себя невесомыми и подпрыгивать на высоту до 20 футов.

Колоссальная стальная конструкция была сварена Колином в его мастерской в ​​Линкольншире, где он выделил место в первую очередь для своих самых амбициозных построек.

MailOnline пригласили заглянуть в мастерскую Колина и вырытые вручную туннели, чтобы узнать, что движет самым ярким изобретателем Британии.

Отец двоих детей из Линкольншира заработал репутацию первого «сумасшедшего изобретателя» в Великобритании.

На своем канале на YouTube Колин Фурз документирует свои безумные изобретения кепок, в том числе собственный туннель под своим домом.

На своем канале на YouTube Колин Фурз документирует свои безумные изобретения кепок, в том числе собственный туннель под своим домом.

Последнее изобретение Колина — смертоносная антигравитационная машина, которая переносит его на 20 футов в воздух.

Последнее изобретение Колина — смертоносная антигравитационная машина, которая переносит его на 20 футов в воздух.

Перед его карьера на ютубе взлетел, Колин был сантехником по профессии, но он сказал нам, что ему всегда было любопытно, как все устроено, и у него от природы был талант к механике — навык, который культивировал его отец.

Бывший сантехник говорит, что всегда любил изобретать

Бывший сантехник говорит, что всегда любил изобретать

Он сказал: У меня всегда была страсть к созданию вещей, Lego или механизированных, когда я был моложе, что потом развилось.

«Когда я стал старше, я стал более уверенным в себе, у меня даже был токарный станок, который обрабатывал металл в моей спальне, потому что я не мог держать его в сарае — представьте себе!»

ЧИТАТЬ   Илон Маск встретился с лидером Конгресса, чтобы предупредить об апокалипсисе ИИ

«Когда я был сантехником, я объединил свои увлечения и начал изобретать маленькие инструменты, которые помогали мне в работе — мне всегда нравилось играть с вещами».

Колин утверждает, что одним из первых начал пользоваться YouTube, и теперь он является одним из самых популярных аккаунтов в Великобритании, на который каждую неделю смотрят его последние изобретения 12,4 миллиона подписчиков.

Он объяснил: «Раньше я катался на BMX, и появился YouTube, и они как бы объединились.

«Сейчас я один из величайших людей, но первое, что сделало меня великим, — это самый быстрый в мире мобильный скутер — это была сумасшедшая конструкция!»

Возможно, самым известным проектом Колина является комплекс секретных туннелей под его садом — огромное предприятие, которое он тайно копал вручную в течение трех лет без разрешения своего местного совета.

Колин начал строительство туннеля из своего дома, прежде чем сообщить об этом местному совету.

Колин начал строительство туннеля из своего дома, прежде чем сообщить об этом местному совету.

И он не знает, добавила ли дополнительная комната ценности его дому или нет.

И он не знает, добавила ли дополнительная комната ценности его дому или нет.

По его словам, это одновременно и один из самых приятных, и разочаровывающих проектов — в основном из-за самого копания.

Он объяснил: «Все, что касается копания, очень хорошо работает на YouTube, я копал туннели и бункеры».

«Совет быть честным был чертовски блестящим, когда я сказал им, что с самого начала все делал тайно, потому что проще попросить прощения, чем разрешения».

«После того, как это будет сделано, они могут прийти и увидеть, что это сделано хорошо, может быть трудно объяснить это людям, у них нет строительного мышления.

«Люди в шоке, когда я рассказываю им об этом, они предполагают, что это дыра, полная корней».

ЧИТАТЬ   Зрители в истерике, когда Ричард Дрейфус соскальзывает со стула во время странного интервью

«Мы делали это поэтапно, потому что через какое-то время вы начинаете злиться».

Хроника в его аккаунте на YouTube показывает, что «дыра в земле» Колина теперь представляет собой впечатляющий комплекс с коврами и целым открытым пространством для развлечений — по сути, создавая новую комнату в его доме.

Хотя он не слишком самоуверен, это значительно повысило бы ценность его имущества.

Он сказал: «Если бы я когда-нибудь переехал, это, вероятно, помогло бы, но некоторые люди не захотят доплачивать за туннель или бункер, это ниша, которая почти затрудняет продажу».

— Хотя выживальщикам бы это понравилось.

Его последнее приспособление действительно не от мира сего

Его последнее приспособление действительно не от мира сего

Огромная стальная машина стоила ему тысячи долларов, чтобы построить в своей мастерской.

Огромная стальная машина стоила ему тысячи долларов, чтобы построить в своей мастерской.

По мере того, как популярность Колина на YouTube росла, он начал заниматься все более и более крупными проектами, кульминацией которых стал перенос некоторых его работ в огромный сарай, который он превратил в специализированную мастерскую. сбрасывать.

Объясняя переезд, Колин сказал, что поначалу он не решался куда-либо переезжать, поскольку это могло бы помешать его поклонникам пытаться строить дома.

Он сказал: «Я получил сарай, когда он стал доступен. Я не решался завести большую мастерскую, потому что всегда думал, что ангар будет более уместным.

«Если я делаю что-то, что хочу, чтобы люди копировали, я стараюсь, чтобы это было дешево.

«Но есть некоторые конструкции, такие как антигравитационная машина, для которых вам нужно больше места.

«Это было около шести недель работы. Незадолго до Рождества у меня появилась идея. Это заставляет вас чувствовать, что вы невесомы, как будто вы плывете. Это ощущение подводного мира в космосе.

ЧИТАТЬ   Звезда «Лейкерс» Леброн Джеймс вернется в 21-й сезон НБА.

«Я тогда работаю над вездеходом (квадроциклом), он вроде танка, но это НЕ танк, но в ангаре я, очевидно, не смогу».

Но, как и следовало ожидать от человека, который построил настоящую работающую машину Джеймса Бонда с огнеметами, не все сборки становятся хитами.

Колин продолжил: «Самое неприятное, что я когда-либо делал, — это газонокосилка, работающая на древесном топливе, но ее было так грязно чистить, и она воняла, поэтому я убрал ее навсегда.

Мое любимое изобретение, наверное, мои магнитные туфли, потому что я могу ходить вверх ногами по потолку в своей студии. Это было блестяще — они стоили всего 20 фунтов стерлингов.

Вы можете прочитать больше об изобретениях Колина здесь.

Source

От admin