Пара, усыновившая шестилетнюю украинскую сироту, но позже заявившая, что она на самом деле взрослая с редким нарушением роста костей, рассказала, как они боялись, что она причинит им зло.

Когда Майкл Барнетт и его жена Кристин из Индианы усыновили Наталью Грейс 13 лет назад, они думали, что она маленький ребенок.

Однако теперь они утверждают, что это была 22-летняя женщина, которая «замаскировалась под ребенка с намерением причинить им вред».

Супруги, которые недавно были оправданы по обвинению в халатности после того, как бросили ее, чтобы жить в одиночестве в квартире во время переезда в Канаду, рассказали свою странную историю в Обнаружение опроса документальный фильм «Загадочная история Натальи Грейс».

Приемный отец, в настоящее время разведенный со своей бывшей женой, поделился своими явными признаками, которые, по его словам, доказывают, что их новой дочери действительно 22 года, что Наталья до сих пор отрицает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец погиб, двое подростков пострадали в результате взрыва гранаты в доме

В шокирующем документальном фильме Барнетты утверждали, что Наталья была жестокой и пыталась убить семью после переезда в их дом.

В 2012 году семья успешно подала заявку на юридическое изменение года рождения их приемной дочери с 2003 на 1989 год, увеличив ее возраст с восьми до 22 лет.

Выступая в первом эпизоде ​​документального сериала из шести частей, Майкл рассказал, как он и его жена заметили несколько признаков в первые месяцы усыновления.

Вспоминая день, когда они усыновили Наталью, Майкл сказал: «Мы приезжаем в отель тем вечером, и Кристин собирается искупать нашу новенькую дочь, и я слышу крик в ванной».

Он сказал, что вошел в ванную и увидел свою жену в полном шоке, увидев обнаженное тело Натальи.

ЧИТАТЬ   Mercury Rising: как родились Queen и ее первый альбом

Он посмотрел вниз и увидел, что у Натальи «густые волосы на лобке».

Он добавил: «И я не знаю, что и думать. Возможно ли это? Возможно ли вообще? Кто, черт возьми, этот человек?»

Несмотря на шокирующее открытие, пара стремилась заставить все работать и дала своей приемной дочери «любовь и сострадание».

Затем он вспомнил, как его жена обнаружила нижнее белье Натальи, свидетельствующее о том, что у нее были месячные.

У Натальи редкая форма карликовости под названием Врожденная спондилоэпифизарная дисплазия и ранее отрицал обвинения в предполагаемом насилии и том, что он был взрослым на момент усыновления.

Отвечая на обвинения семьи, Наталья обратилась к Доктор Фил в интервью несколько лет назад, когда она сказала: «Это неправда. Это совсем неправда».

В сентябре 2019 года Майклу и Кристин Барнетт было предъявлено обвинение по нескольким пунктам обвинения в халатности.

Он был оправдан прошлой осенью, а обвинения против Кристины были сняты в марте этого года, сообщает WTHR.

Сейчас Наталья живет со своими новыми приемными родителями Синтией и Антоном Манами и их пятью детьми.

Source

От admin