Что бы произошло, если бы ныне покойный певец и гуру непринужденного образа жизни Джимми Баффет стал убийственным монстром? Я догадаюсь об этом после просмотра Сальвильновый фильм ужасов от дистрибьютора под названием Haddonfield Horror, вы так и не узнаете ответа на этот вопрос.

В эпоху грайндхаусного кино создание востребованных фильмов с ограниченным бюджетом часто означало выбор сюжетов настолько сенсационных, что плакаты заставляли кинозрителей восклицать: «Черт возьми! Есть ли фильм об этом? тогда я пойду за билетом. Результаты этого подхода, ориентированного на маркетинг, были известны как «эксплуатационные» фильмы, и хотя некоторые из них представляли собой циничные груды мусора, другие были произведениями тайного гения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

[Update] Хоррор с Микки Маусом поменяет название после обвинений в нацистском собачьем свистке

Почему-то в наши дни кажется, что людей труднее сбить с толку в их чувстве приличия и хорошем вкусе, но если прошлогодний ажиотаж Винни Пух: Кровь и мед это показатель — с недавней полосой непочтительного поведения Пароход Вилли адаптации – похоже, людей все еще можно встряхнуть, ударив их напрямую по их экономическим предположениям. Как фильм об эксплуатации общественного достояния, посвященный Пуху, который мог вдохновить его, а мог и не вдохновить.Мурдаритавилль похоже, нацелен на лазейку в законе об авторском праве (в данном случае исключение пародии), что заставляет потенциальных зрителей говорить: «Конечно, на кого-то за это подадут в суд».

Кроме того, Баффет умер только в сентябре прошлого года.

Диртивилль, если тебе действительно интересно, «следует за группой друзей по пути на концерт, когда на них начинает нападать человек-попугай», согласно сайту ужасов Хэддонфилда. Этот сайт называет фильм «отправка любимой Маргариты твоего отца, потягивающей пляжного эстрадного певца», и хотя трейлер включает в себя фрагменты диалогов типа «Это моя чертова вина», в фильме, похоже, не используются термины «Маргаритавилль» или «Джимми». Баффет» и почти наверняка находится на правильной стороне с точки зрения законодательства об интеллектуальной собственности. А поскольку «слишком рано» также не является прочным основанием для судебного иска, никто, скорее всего, не подаст в суд на «Ужас Хэддонфилда» из-за этого.

ЧИТАТЬ   Сохраните некоторые изменения в играх PlayStation для Days of Play

Сальвиль Режиссер Пол Дейл, сценарий написали Дейл и Дилан Макговерны. В главной роли Дженна-Фрэнсис Дувик, и он будет доступен «через Amazon», согласно сайту Haddonfield Horror, что, вероятно, означает, что копии Blu-ray и VHS можно будет приобрести там 1 марта.



Source

От admin