Недавний рейс бизнес-класса женщины из Эмирейтс был испорчен после того, как другой пассажир «выглядел так, будто собирался помочиться» на нее.

Анонимный путешественник сказал Дейли Телеграф что мужчина на борту подошел к его месту, расстегивая штаны.

В разговоре с Кэти Морли, «защитником потребителей» издания, женщина заявила, что мужчина неоднократно «напивался до моего места и хотел сесть, убежденный, что это его».

«Это случилось в третий раз, и на этот раз, когда он подошел ко мне, он расстегнул штаны, и было похоже, что он собирается помочиться на мое место. Мужу пришлось его оттолкнуть», — заявила она.

Пострадавшая женщина сказала, что использовала 108 000 авиамиль, чтобы перейти в бизнес-класс во время 13-часового перелета из Дубая в Сидней, чтобы навестить свою дочь в Сиднее.

Вскоре она и ее муж узнали о «шумной группе» в самолете, а мужчина, который подошел к ее месту, по-видимому, «уже помочился на своем месте».

«Этот человек полностью испортил нашу поездку бизнес-классом, и я абсолютно не спала, потому что боялась, что, если я закрою глаза, он вернется и справится со мной», — заявила она.

«На борту был составлен отчет об инциденте, и мне сказали, что Эмирейтс свяжется с вами. Я связался с Эмирейтс и запросил повышение класса обслуживания на том же этапе обратного рейса или возмещение 108 000 миль.

«Это было отклонено, и вместо этого мне дали только 20 000 миль в качестве« жеста доброй воли ». Я считаю, что это недостаточная компенсация, учитывая то, что произошло».

ЧИТАТЬ   Число рейсов между Великобританией и США превысило допандемический уровень в День независимости

В своей колонке г-жа Морли упомянула «ужасающее поведение» мужчины и назвала требование женщины о возмещении ее авиамили справедливым.

Поделившись инцидентом в социальных сетях, г-жа Морли получила ответ от представителя Эмирейтс, который сказал: «Мы разочарованы жалобой г-жи С. Эмирейтс очень серьезно относится к безопасности своих пассажиров, и наша команда по работе с клиентами находится в прямом контакте. с ними, чтобы решить проблему».

Несмотря на это, анонимной женщине, как сообщается, предложили только 60 000 миль в качестве дополнительной компенсации. Мисс Морли добавила, что «реакцией на ваше ужасное испытание была полная шутка».

Независимый связался с Эмирейтс для комментариев.

Source

От admin