Ведущий BBC Пэдди МакГиннесс сказал своей бывшей жене Кристине, что ей пришлось подписать соглашение о неразглашении информации в рамках их развода, утверждают ее друзья.

Г-н МакГиннесс категорически отрицает эту просьбу.

Но ее друзья настаивают, что это правда, и она не сдается. Она также наняла лучшего адвоката, который представлял интересы Лизы Армстронг, жены Муравья МакПартлина.

Источники, близкие к г-же МакГиннесс, утверждают, что 50-летний ведущий Top Gear МакГиннесс не хочет, чтобы бывшая модель и мать троих его детей публично обсуждала их брак или развод — несмотря на то, что вчера он дал собственное интервью газете The Sun, в котором он высказался подробно. о том, как они справляются с расколом.

Кристина и Пэдди МакГиннесс познакомились в 2009 году и поженились два года спустя.

Г-н МакГиннесс категорически отрицает, что просил свою бывшую жену Кристину подписать соглашение о неразглашении информации в рамках их развода.

Г-н МакГиннесс категорически отрицает, что просил свою бывшую жену Кристину подписать соглашение о неразглашении информации в рамках их развода.

В таблоиде была опубликована статья с заголовком: «Живем вместе, любим друг друга… в постели больше не прыгаем». »

Во время беседы, посвященной ее комедийному туру, МакГиннесс подтвердила, что они не пришли к согласию по поводу развода, «когда в нем участвуют адвокаты».

ЧИТАТЬ   Избранный мэр Хьюстона раскритиковал Шейлу Джексон Ли: «Мы не запугиваем людей»

Друг г-жи МакГиннесс сказал: «Кристине не будут говорить, что она может и не может говорить в будущем. Он дал интервью по поводу их развода, так она тоже не может об этом рассказать?

35-летняя МакГиннесс наняла Кэтрин Бедфорд, партнера юридической фирмы Harbottle & Lewis по прозвищу «Питбуль», представлять ее интересы.

Друг добавил: «Перчатки сняты. Кэтрин не шутит: в прошлом она отклоняла запросы о неразглашении. Нет причин, по которым она не должна сделать это снова.

МакГиннессы объявили о своем расставании в 2022 году после 11 лет брака.

Но они по-прежнему живут в одном доме в Чешире, чтобы их дети-аутисты – десятилетние близнецы Лео и Пенелопа и семилетняя Фелисити – не были изгнаны из дома.

Source

От admin