На прошлой неделе Палата представителей приняла законопроект об оборонной политике, который настоятельно рекомендует Пентагону использовать искусственный интеллект в своих интересах, но также требует от представителей министерства обороны учитывать, насколько инфраструктура национальной безопасности США может быть уязвима для систем ИИ, развернутых Китаем, Россией и другими противниками. .

Член палаты представителей Марк Молинаро, RN.Y., лоббировал включение формулировки в законопроект, требующей оценки уязвимостей ИИ, и наблюдал, как он легко прошел через зал Палаты представителей. Это сильный признак того, что формулировка останется в окончательном законопроекте даже после переговоров с Сенатом, и Молинаро сказал Fox News Digital, что эта оценка необходима перед лицом постоянно меняющихся возможностей ИИ.

«Средний человек знает, по крайней мере, элементарное использование ИИ. Китай, террористы, Россия используют ИИ гораздо более изощренными способами, определенно как агрессоры», — сказал он Fox NewsDigital.

АДМИНИСТРАЦИЯ БАЙДЕНА ПРИЗЫВАЕТ ИИ ПРОСНУТЬСЯ И ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПОВЕСТКЕ КРАЙНЕЛЕВЫХ: WATCHDOG

Член палаты представителей Марк Молинаро, RN.Y., призывает министерство обороны во главе с госсекретарем Ллойдом Остином учитывать уязвимости своего ИИ, даже когда Пентагон пытается использовать ИИ в своих интересах.

«Министерство обороны должно наверстать упущенное», — добавил он. «Как правительство мы должны эффективно продвигаться вперед, чтобы защитить американский народ, и мы знаем, что ИИ — это следующая платформа для военного взаимодействия, которую можно использовать в качестве оружия».

Поправка Молинаро к Закону о разрешении на национальную оборону (NDAA) требует от Министерства обороны выявить «потенциальные уязвимости в военных системах и инфраструктуре Соединенных Штатов, которые могут быть использованы искусственными противоречиями приложений разведки», используемых Китаем, Россией и другими странами.

Это дополнение было легко принято голосованием, что свидетельствует о явной поддержке как республиканцев, так и демократов. Молинаро сказал, что заставить Министерство обороны смотреть в зеркало важно отчасти потому, что ИИ развивается очень быстро.

ЧИТАТЬ   В Магаданской области объявлен карантин по птичьему гриппу

«Мне хорошо известно, что Министерству обороны известно о возможностях и, конечно же, о шагах, которые другие предпринимают для использования ИИ, но мы должны быть очень конкретными в отношении того, каковы уязвимости и как мы реагируем, реагируем и защищаем ли мы себя. от этого», — сказал он.

ГРУППЫ МЕНЬШИНСТВ БЬЮТ ТРЕВОГУ ИЗ-ЗА ИИ И ПРИЗЫВАЮТ ФЕДЕРАЛ ЗАЩИТИТЬ «СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА»

Марк Молинаро

Член палаты представителей Молинаро говорит, что он и другие члены поддерживают использование ИИ Пентагоном, но также хотят, чтобы Министерство обороны одновременно гарантировало, что оно не подвергается угрозам ИИ из-за рубежа. (Билл Кларк/CQ-Roll Call, Inc через Getty Images) (Билл Кларк/CQ-Roll Call, Inc через Getty Images)

«ИИ развивается, это цель, и поэтому мы должны развиваться вместе с ним», — добавил он.

Язык Молинаро требует в некотором смысле оборонительной позиции Пентагона в законопроекте, который в противном случае поощряет использование ИИ в наступательных целях. Среди прочего, законопроект призывает ВМС интегрировать ИИ в свой план логистики, подталкивает армию к разработке автономных боевых машин и поручает всему ведомству исследовать, как можно использовать ИИ для повышения национальной безопасности США.

Палата представителей также рассматривает законопроекты о расходах, которые побуждают другие агентства национальной безопасности использовать ИИ во всем, от повседневной офисной работы до управления безопасностью портов. Но язык Молинаро заставляет чиновников задуматься о том, где иностранные системы искусственного интеллекта представляют «реальный риск для национальной безопасности».

Хотя в течение всего года велись разговоры о комплексном законопроекте о регулировании ИИ, Молинаро сказал, что он и многие другие члены ясно поддерживают идею убедиться, что Соединенные Штаты не ждут этого законопроекта, прежде чем изучать, как использовать ИИ для преимущество национальной безопасности.

ЧИТАТЬ   План построить на Луне телескоп размером с Вашингтон, округ Колумбия.

КРУЗ ПРЕКРАЩАЕТ УСИЛИЯ ШУМЕРА ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ИИ: «Больше вреда, чем пользы»

Аэрофотоснимок Пентагона

Согласно поправке Молинаро, чиновникам министерства обороны придется пересмотреть свои уязвимости ИИ. (ПЕРСОНАЛ/AFP через Getty Images)

«Мы, безусловно, хорошо понимаем, что ИИ можно использовать как эффективный инструмент и его следует использовать как эффективный инструмент», — сказал он. «Основной текст NDAA признает это, и я его поддерживаю».

Его поправка к законопроекту также может быть первым взглядом на то, как Конгресс в конечном итоге регулирует ИИ. Вместо того, чтобы гоняться за большой нормативно-правовой базой, Конгресс мог бы вместо этого брать меньшие кусочки, когда это возможно, и эту идею поддерживает Молинаро.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

«Я слишком часто думаю… мы думаем слишком широко и делаем очень мало», — сказал он. «Мы можем прийти к этому постепенно, что иногда приводит нас к цели гораздо быстрее, чем обсуждение общих действий, которые часто откладываются».

Source

От admin