Пластический хирург Хайдаров: После откачки жира у Киркорова остался шрам на животе

Российский пластический хирург Тимур Хайдаров объяснил появление шрама на животе у поп-певца Филиппа Киркорова. Соответствующий материал появился на сайте издания Большой.

Ранее врач опубликовал на своей странице в Instagram. (запрещенная социальная сеть в РФ, принадлежит компании Мета, которая признана в РФ экстремистской и запрещена) видео, на котором 56-летний певец задрал куртку и показал следы операции в виде горизонтальной полосы.

По словам врача, Киркорову сделали разрез, когда из его живота откачивали слой жира. На данный момент швы заживают. «Тогда прорастают вазы, [появляются] покраснение, и у каждого есть определенные последствия. Поэтому, думаю, год, и шрама не будет видно», — сказал он.

При этом Хайдаров отметил, что артист придерживается его рекомендаций, но иногда поддается слабостям. «Подождите, мы поделимся фотографиями того, что произошло раньше. Как говорит Филипп, нет предела совершенству, нет предела красоте», — заключил собеседник издания.

В мае Филипп Киркоров вновь обратился к пластическому хирургу. На видео, размещенном в соцсетях, певец предстал в компании Тимура Хайдарова, чью клинику повторно посетил. Артист и врач заявили, что в ближайшее время общественность устроит «сенсацию», но подробностей разглашать не стали.

Source

ЧИТАТЬ   JESP: Боевые роботы будут нести большую ответственность за жертвы среди гражданского населения

От admin