• Источники сообщили WSJ, что у основателя Cash App Боба Ли был роман с сестрой его предполагаемого убийцы Хазара Момени.
  • Брат Хазара, Нима Момени, находится в тюрьме за убийство Ли в прошлом месяце со смертельным исходом.
  • Источники сообщили, что Ли и Хазар оба были участниками «The Lifestyle», андерграундной вечеринки в Сан-Франциско.

Основатель Cash App Боб Ли, который был зарезан в прошлом месяце, имел роман с сестрой своего предполагаемого убийцы, Нимой Момени, согласно новому отчету от Журнал «Уолл Стрит.

Друзья Ли, которые говорили с журналом, сказали, что Ли и Хазар Момени, жена известного пластического хирурга из Сан-Франциско, были частью одного и того же подпольного партийного кружка, известного как «Образ жизни», и случайно спали вместе.

Природа отношений Ли и Хазара Момени ранее была неизвестна, хотя судебные документы показывают, что Нима — 38-летний консультант по технологиям, который знал Ли десять лет — заговорил с Ли о его сестре до удара ножом.

Сообщается, что Ли и Хазар выпивали с группой друзей на домашней вечеринке в Сан-Франциско перед ссорой, которая произошла, когда Нима приехал забрать Хазара. Согласно судебным протоколам, Нима спросил Ли, не употребляет ли Хазар наркотики. [or] ничего неподобающего» и начал общаться с основателем Cash App.

По словам свидетелей на месте происшествия, Ли сказала Ниме, что ее сестра не принимала никаких наркотиков и что «ничего неуместного не произошло». Позже токсикологический отчет показал наличие в организме Ли наркотиков, включая кетамин и кокаин.

Позже тем же вечером Нима и Ли прибыли в квартиру Хазара по отдельности, а затем вместе отправились в путь в 2:04 ночи на белом BMW Z4 Нимы. Обвинители говорят, что Нима затем отвез Ли в «темный и изолированный» угол улицы в Сан-Франциско и ударил его ножом в ходе «спланированного и преднамеренного нападения».

ЧИТАТЬ   Риши Сунак столкнулся с требованиями профсоюза учителей по оплате труда

«Я просто хотел убедиться, что ты в порядке [I] знайте, что Нима сильно ударила по вам», — написал Хазар Ли в тексте после очной ставки, согласно судебным документам. «Спасибо за то, что ты такой классный человек, который справляется с этим с классом. Я люблю вас, эгоистичных придурков».

Источники, беседовавшие с журналом, сказали, что Ли и Хазар являются частью «Образа жизни», сцены в техническом сообществе Сан-Франциско, которая включает в себя рекреационное употребление наркотиков и случайный секс. Согласно судебным документам, прокуроры заявили, что Хазар был женат, «но отношения могли быть скомпрометированы».

Гифт Керат, подруга Ли, которая сказала, что проводила с ним много времени во время пандемии, рассказала журналу, что у Ли в это время было несколько подруг, но он «уважительно относился к ним».

В заявлении, предоставленном журналу, адвокаты Хазана, Мэри Макнамара и Эд Суонсон, заявили: «Об этом деле ходит много слухов, многие из которых не соответствуют действительности».

«Мисс Момени любит и поддерживает своего брата», — говорится в заявлении. «То, что здесь произошло, — трагедия, и г-жа Момени глубоко опечалена болью семьи Ли, когда они смиряются со своей ужасной потерей».

Отчужденная жена Ли Криста рассказала журналу, что он не был «тусовщиком» и никогда не слышал о термине «образ жизни».

«Он был добрым и щедрым — он видел хорошее в каждом», — сказала Криста Ли.

Полиция арестовала Ниму 13 апреля по обвинению в убийстве Ли, нанеся ему ножевые ранения со смертельным исходом, и он содержится под стражей без залога до предъявления обвинения. По словам его адвокатов, он намерен не признавать себя виновным.

Source

От admin