Когда в 2019 году Джордан Натан основал свою компанию по производству нетоксичной посуды DTC Caraway, он знал, что он не единственный основатель, пытающийся продать новый бренд кастрюль и сковородок миллениалам, просматривающим Instagram. Но он обнаружил, что погоня за своими сверстниками в конечном итоге оказалась замаскированным благословением во всех областях, кроме одной.

После запуска Caraway присоединилась к таким компаниям, как Our Place, Great Jones и Made In Cookware, в растущей категории онлайн-стартапов по производству кухонной посуды. Но небольшое опоздание на вечеринку позволило Caraway увидеть, каковы продукты и целевые аудитории других брендов, сказал Натан в недавнем выпуске подкаста TechCrunch's Found. Это позволило Caraway изменить свой подход и попытаться заполнить пробелы, которые оставили открытыми эти бренды.

Натан рассказал, что Caraway изначально планировала запастись кастрюлями с фабричных полок и ориентироваться на миллениалов, которые искали что-то более приятное, чем то, что вы найдете в IKEA, но еще не на этапе составления свадебного списка. Казалось, что любой другой бренд кухонной посуды DTC придерживался той же идеи, поэтому Caraway переключила внимание и вместо этого сосредоточилась на свадебных реестрах и не только, вложив немного больше времени и усилий в дизайн своей продукции.

«Это помогло нам изменить нашу цветовую палитру, изменить цену и детали, которые мы включаем в набор», — сказал Натан. «И хотя многие из этих других брендов многое сделали правильно, мы смогли создать свое пространство в кулинарном мире DTC, в котором другие не играли».

Наблюдение за запуском других брендов также изменило способ продажи компанией первой партии продукции. Натан рассказал, что Caraway изначально собиралась продавать свою посуду как наборами, так и отдельными частями, но когда они поняли, что нет конкурентов, которые продают наборы, компания приложила все усилия и запустила наборы — без возможности купить часть по цене. время.

ЧИТАТЬ   Ведется расследование ночного пожара на Savage Enterprise

Конкуренты Caraway также помогли Caraway принять решение начать переговоры с розничными торговцами на раннем этапе процесса. Натан сказал, что они всегда планировали запуск в магазинах, но, видя, что ни один из других брендов DTC не собирается запускать свою продукцию в розничную продажу, Caraway начал переговоры с розничными торговцами еще до запуска онлайн-торговли. Теперь вы можете найти наборы тмина в Target и Costco, а также в других местах.

Ранний выход на рынок розничной торговли помог Caraway укрепить долю в сфере свадебных реестров, поскольку она перешла в розничные сети, которые до банкротства уже владели такими предприятиями, занимающимися регистрацией, как Target и Bed Bath & Beyond. Это сделало Caraway более естественным выбором для пар, создающих свои реестры, чем его конкуренты по кухонной утвари.

По словам Натана, то, что он стал более поздним участником, во многом помогло Карауэю, но в одной области оно ему навредило. «На самом деле мы были последними, кто вышел на рынок, но также и последними, кто собрал деньги», — сказал Натан. «И поэтому, когда мы пошли собирать деньги, все инвесторы, с которыми мы разговаривали, уже выбрали свой бренд кухонь, чтобы заняться им и инвестировать в него».

Из-за этого первый раунд сбора средств был непростой задачей, и Натан сказал, что после 10-месячного периода общения с пятью-восемью инвесторами в день они смогли закрыть посевной раунд, включавший более 100 инвесторов и ни одного крупного инвестора. чеки из ВК.

Но теперь, пять лет спустя, кажется, что опоздание принесло свои плоды. Компания привлекла более 40 миллионов долларов венчурного капитала и расширила линейку своей продукции, включив в нее, среди прочего, формы для выпечки и хранения продуктов питания, и в ближайшем будущем их станет еще больше.

ЧИТАТЬ   Tesla отзывает Cybertruck из-за неисправных педалей акселератора, которые могут застрять | TechCrunch

Source

От admin