— Приходи в понедельник: рабочий день и свободные прогулки закончатся. Люди уже не так заинтересованы. А сегодня в трамвай точно не попадешь — очередь с 16:00 вообще не движется, многие стоят парами, и все равно ничего», — раздражался рабочий.

Ладно, думаю, я воспользуюсь твоим советом. И вот наступает понедельник, и я снова на этом пирсе. Только выглядело так, будто очередь вообще не двигалась с момента моего последнего визита. Люди тоже хмурые, но вывесили график, что электротранспорт должен забирать людей с получасовым интервалом. Идея с расписанием, конечно, классная, но изначально говорили, что трамваи будут ходить каждые четыре минуты…

Постояв несколько часов, я понял, что сегодня моей прогулки не будет — пора домой. Я повернулась в сторону метро и увидела бабушку, которая только что сошла с парохода. Она, переполненная не самыми положительными эмоциями, поделилась впечатлениями со скучающими в очереди:

— Красиво, конечно, но второй раз не пойду, не очень практично. Был тут несколько дней подряд, честно стоял часами и ждал. А когда я был внутри, их турникеты замерзли, и меня не пускали. Ну, как мышь, пока никто не видит, пришлось в нору ползти…

Source

ЧИТАТЬ   Первый из бандитов. Вор Суббота не назвал себя лидером печально известной банды, он кивает на «номер два».

От admin