Что острое, потное и пахнет тухлым китом? Это не вчерашний шашлык или кроссовки после долгой пробежки под дождем, это Джуд Лоу, айдол, которого однажды назвали «самым сексуальным мужчиной на свете». Люди журнал, который, как он и его коллеги свидетельствовали, воняет. По его собственному признанию, мужчина воняет. Он щиплет ноздри. Он пахнет жирбергом, оставленным на солнце. Вы представляете, он должен быть кошмаром, чтобы делить с ним лифт. Что, по-видимому, именно так, как ему нравится.

Случилось так, что несколько месяцев назад красивый и великолепный Джуд подписал контракт на роль престарелого и гротескного Генриха VIII в старинном фильме. Брэндон – и быстро зажал удила между подмышками.

«Я читал… что вы можете чувствовать запах Генри из трех частей… Я думал, что это окажет большое влияние, если я буду пахнуть ужасно», — сказал Ло всем, кто подходил достаточно близко, чтобы послушать на пресс-конференции в Каннах. , отметив, что нога почтенного Тюдора гнила, и его личная гигиена ухудшилась на более поздних этапах его жизни. Итак, по причинам, которые не кажутся мне вполне очевидными, у Ло был самодельный «запах какашек», сделанный специалистом-парфюмером, который пах «необычайным разнообразием крови, фекалий и пота».

Это нормально для актеров? Я не могу представить себе более враждебную рабочую среду. Это, безусловно, то, от чего заурядный офисный отдел кадров наверняка вздрогнул бы. Коллеги надо видеть, а не чувствовать. Печально известная Шайя ЛеБёф расстроила коллег на съемках драмы о Второй мировой войне Ярость дойдя до сути метода: вырвать зуб, а затем «неделями отказываться принимать душ, чтобы лучше понять, что его персонажи чувствовали бы, живя в окопах».

ЧИТАТЬ   Путин призвал не принуждать иностранных семеноводов к партнерству в России

Когда можно совать нос в чужие дела — и почему ответ «как только ноздри затянутся»? Это большое офисное преступление, вода не как оплошность. По общему признанию, Джуд Лоу перешел черту, применив свой «запах какашек» на работе.

Мы все боролись с экзистенциальной загадкой (которая именно являются правила здесь?) сотрудника, который останется анонимным, прячет свою вонючую спортивную форму под стол после тренировки в обеденный перерыв, или сбрасывает обувь в душном офисе, или распаковывает свои вонючие бутерброды в офисе, убирая комнату. Или сидеть рядом с кем-то, кто распаковывает сочный Биг Мак в поезде домой.

Однажды друг устроил стажировку мечты для некоего бывшего канцлера казначейства, который также останется анонимным, но которому дезодорант, который он выбрал, явно не оправдал ожиданий, так что друг, застрявший в этом крошечном офисе в Вестминстере, выбросил амбиции на ветер. и сократить стаж работы. Вся эта мощь сосредоточена в основном в подмышечных железах.

Неужели сложно исправить? НАШИ Британский медицинский журнал метко отмечает, что «плохая личная гигиена или неприятный запах тела являются признаком основной проблемы, будь то личной или медицинской», и что на любое обращение к HR можно ответить встречным заявлением о том, что действия работодателя связаны с защищенной характеристикой — например, инвалидности или религии – и поэтому являются дискриминационными.

Может быть, нам не нужно все исправлять. Мы просто более нетерпимые ноздри сегодня? В долгой истории запаха тела мы предполагаем, что отсутствие запаха означает попадание в золотую середину. Но ранние христиане отвергали купание из-за его связи с грехом гордыни или тщеславия.

Мягкое мыло было представлено в раннем средневековье и изготавливалось из смеси овечьего жира, древесной золы и цветочных масел. Первый патент на дезодорант не появлялся до 1888 года, и элита вряд ли обогнала немытых великих. Король Франции Людовик XIV, который, как полагают, за всю свою жизнь принял ванну всего два раза, был описан российским послом как «вонючий, как дикое животное».

ЧИТАТЬ   А вы знаете, почему котята рождаются слепыми? - Лайфхакер

Что ясно, так это то, что Джуд Лоу просыпался каждый день в течение нескольких месяцев и выбирал глоток обонятельного насилия. Но последнее слово может быть за ним. Награды в изобилии. Гонги в изобилии. Это также может быть умным способом защититься от папарацци. Отмечу, что в Каннах ему аплодировали стоя в течение восьми минут. Конечно, отзывы о Брэндон звучащие в равной степени отвращение и восхищение. Есть короткая фотография личинок, извивающихся в ноге Генриха VIII, «которые могут легко вызвать рвоту», наслаждается Дейли Телеграф. «Потрясающая фотография огромной качающейся задницы Генри предполагает, что Ло принял участие в тревожном и пагубном наборе веса», — кричит Температура.

Но агенты берут на заметку: я не буду работать с горячими суперзвездами. Потеря Голливуда, я думаю.

Source

От admin