НЬЮ-ДЕЛИ: Неделю назад 42-летняя принцесса Уэльская удивила мир, обратившись к публике в видеообращении, рассказав о своем продолжающемся лечении рака после прохождения Абдоминальная хирургия в январе. Когда принцесса Кейт появилась в видеообращении соло, многие задавались вопросом, почему к ней не присоединился принц Уильям.
Хотя он несколько раз упомянул в видео принца Уильяма и их детей – принца Джорджа (10 лет), принцессу Шарлотту (8 лет) и принца Луи (5 лет), королевская особа посчитала, что крайне важно донести послание в одиночку и справа. время.

Дети уже были на пасхальных каникулах, когда дворец опубликовал заранее записанное видео Кейт, раскрывающее ее диагноз. Это решение было принято для того, чтобы позволить семье проводить время вместе наедине в ближайшие недели.

Объясняя, почему принц Уильям не появился в эмоциональном видео Кейт, People процитировал источник во дворце, который сказал: «Это сообщение от принцессы относительно ее здоровья, и она лично хотела передать это сообщение сама».
«Уильям чрезвычайно гордится своей женой за мужество и силу, которые она проявила не только на этой неделе, но и после операции в январе», — сказал источник. «Сейчас больше, чем когда-либо, он работает над тем, чтобы у его жены была конфиденциальность, необходимая ей для полного выздоровления, и чтобы его дети были защищены от понятного интереса к новостям, которыми поделились».

Принцесса Кейт выразила сожаление на фоне споров по поводу измененного семейного фото

Кейт сообщила в своем посте, что врачи сообщили ей, что в ее организме обнаружен рак и что она «сейчас находится на ранних стадиях лечения».
По данным Кенсингтонского дворца, будущая королева сейчас проходит курс лечения. химиотерапия, который начался в феврале. Согласно больничным записям, 16 января Кейт перенесла «серьезную операцию на брюшной полости», и процедура прошла успешно.
Поскольку ни одно обследование не выявило наличия рака, на момент операции считалось, что его состояние не является злокачественным. Однако послеоперационные анализы подтвердили наличие злокачественной опухоли.

ЧИТАТЬ   Почему сестры Аверины всегда были исключением из правил. Без них гимнастика была бы совсем другой.

Где Кейт Миддлтон? Спекуляции и теории заговора всплывают после того, как принцесса Уэльская пропала без вести



Source

От admin