После Twitter Blue в эти выходные драма, фиаско, партизанский маркетинг Кампания — как бы вы ее ни называли — Илон Маск переключил передачу в понедельник, чтобы продвигать другую функцию платной подписки в Твиттере, которая называется, ну, Подписки.

«Создатели контента могут включить подписку на этой платформе», твитнул(откроется в новой вкладке) Мускус. «Просто нажмите «Монетизация» в настройках».

Подписки позволяют пользователям подписываться непосредственно на конкретного создателя Твиттера, который принял участие в программе. В свою очередь, создатель может предоставлять подписчикам эксклюзивные твиты, места в Твиттере только для подписчиков и другой платный контент.

Твит Маска включает скриншот, показывающий боковое меню навигации в мобильном приложении Twitter. Очевидно, Маск включил его, чтобы показать заинтересованным пользователям, где они могут зарегистрироваться. Но на этом снимке экрана есть еще одна информация: он показывает, сколько пользователей напрямую платят Илону Маску за его контент только по подписке.

Рядом с подписчиками Маска и последующим подсчетом есть еще одно число: подписки, которые на самом деле являются частной метрикой, отображаемой только для конкретного создателя, чтобы они могли видеть, сколько пользователей подписались на их платный контент.

Количество подписчиков Маска составляет 24,7 000, где-то между 24 700 и 24 799 платных подписчиков. Владелец Twitter взимает 4 доллара за подписку на свою учетную запись, в результате чего сумма денег, которую он зарабатывает с помощью функции подписки, составляет почти 100 000 долларов в месяц.

Это чуть менее 1,2 миллиона долларов в год, что было бы довольно хорошим результатом для среднего создателя контента. Маск активировал подписки в своем аккаунте 15 апреля, поэтому все эти подписчики присоединились за последние 10 дней.

Но Маск, очевидно, является аномалией как владелец Twitter и его самый популярный пользователь. Другой создатель вряд ли обратится к Маску из функции «Подписаться» в Твиттере.

И, ставя под сомнение другой показатель Маска, он на самом деле довольно низкий. Около 0,018% из более чем 136,4 млн подписчиков Маска платят за подписку на платный контент Маска.

Функция Follows существовала до того, как Маск приобрел Twitter, как Super Follows. Однако Маск не был большим поклонником бренда и изменил его на просто «Подписки» через несколько недель после вступления в должность в прошлом году. Эта функция была доступна с тех пор, но похоже, что Twitter теперь переориентирует свои усилия на подписной маркетинг.

Подобно Super Follows в старом Twitter, функция неуспешный снимать. Но Маск, похоже, намерен увести Twitter от рекламодатель поддерживает платформе, поэтому он продолжает концентрировать свои усилия на моделях подписки.

На самом деле мы еще не видели, как будут развиваться подписки под Маском, но если это что-то вроде того, как разыгрался Twitter Blue, это выглядит не очень хорошо. Но, может быть, это закончится так же, как развлекательный смотреть игру.



Source

ЧИТАТЬ   Лучшие варианты отдыха на июль: от испанских вилл до глэмпингов в Корнуолле

От admin