Шоу на этой неделе было записано в Театре Студебекер в Чикаго с ведущим Питером Сагалом, судьей и бомбардиром Биллом Кертисом, гостем Not My Job Дэвидом Ойелоуо и участниками дискуссии Томом Бодеттом, Фэйт Сали и Хелен Хонг. Нажмите на аудиоссылку выше, чтобы услышать все шоу.

Кевин Винтер / Getty Images

Дэвид Ойелоуо принимает награду за лучшую мужскую роль второго плана в фильме Ли Дэниэлса «Дворецкий» на 45-й церемонии вручения наград NAACP Image Awards, представленной TV One в Civic Auditorium Пасадены.

Кевин Винтер / Getty Images

Кто такой Билл на этот раз?
По дороге в Нью-Гэмпшир; Комедийные знаки; Лживый язык любви

Панельные вопросы
Старая собака, старая вещь

Обман слушателя
Наши участники дискуссии прочитали три истории о компаниях, которые делали необычные вещи, чтобы сэкономить деньги, но только одна из них — правда.

Это не моя работа: мы тестируем Ролевые игры'Дэвид Ойелоуо об играх с катящимися предметами
Дэвид Ойелоуо — известный актер, сыгравший всех: от законников Дикого Запада до МЛК. Его новый фильм называется Ролевые игры, но что он знает о Roll Play или играх, в которые играют с катанием мячей?

Панельные вопросы
Французские фермеры освобождены от ответственности; Незаменимая вещь на каждой вечеринке Супербоула

Лимерик
Билл Кертис читает три лимерика, связанных с текущими событиями: «Запах пришельца»; Польза от беснования всю ночь; Чего нельзя делать на свадьбе

Молния заполняет пустоту
Все новости, которые мы больше нигде не могли разместить

Прогнозы
Наши участники дискуссии предсказывают, что теперь, когда языки любви развенчаны, какой будет следующая большая теория успеха в отношениях.

Source

От admin