.Лиам Смит (в синем) и Эшли Ходжетт, обоим по 15 лет, они из Каннока, запустили собственный бренд одежды под названием MYKRO Clothing и ищут инвестиции.

Эшли Ходжетт и Лиам Смит, обоим по 15 лет, родом из Каннока, запустили свой бизнес по производству одежды Mykro Clothing после первоначального планирования семь месяцев назад.

Двое друзей, которые посещают Академию Стаффордширского университета в Хеднесфорде, рисовали проекты на бумаге, прежде чем перенести их на свои компьютеры. Затем они начали связываться с поставщиками со всего мира, чтобы сделать это осязаемым продуктом.

Компания называется «Mykro Clothing», и у них есть два дизайна спортивных костюмов: синий и черный.

Связавшись с поставщиками по всему миру, они сказали, что им удалось найти одного за границей, который был выгоден им с финансовой точки зрения, сохраняя при этом высокое качество, и теперь у них есть образцы продукции.

Однако, несмотря на создание собственного веб-сайта и прием предварительных заказов, пара ищет инвестиции в краудфандинговом или краудфандинговом проекте, чтобы разместить оптовый заказ для удовлетворения спроса.

Мама Лиама Келли сказала: «Мы так гордимся двумя мальчиками, которые вложили много труда и сбережений в создание собственного бренда одежды.

«Они так усердно работали, чтобы сначала создать дизайн, а затем связаться с поставщиками по всему миру, и теперь у них есть собственные образцы спортивных костюмов.

«Они даже разработали свой собственный веб-сайт и создали его, поэтому они сделали все возможное, но теперь они готовы принимать предварительные заказы, им нужно дополнительное финансирование в размере 2000 фунтов стерлингов, чтобы сделать оптовый заказ минимум продуктов.

«Мы звонили повсюду, чтобы узнать, есть ли какая-либо поддержка для подростков и их предприятий, таких как Prince’s Trust, но это только для тех, кому 16 лет и старше, и уровень поддержки для детей младше 16 лет отсутствует, и поэтому это так. разочаровывает и обескураживает.

ЧИТАТЬ   Виталий Обедин: Главный конкурент Айсена Николаева на выборах главы Якутии — сам Айсен Николаев

«Они до сих пор за все платили сами и делали все с нуля, а теперь им нужна помощь, а ее просто нет. Что особенно грустно, так это то, что подростки часто имеют плохую репутацию из-за того, что тратят свое время впустую или ведут себя антиобщественно, и все же здесь у нас есть два мальчика, пытающихся начать бизнес и поступать правильно в своей жизни, но у них нет необходимой поддержки. »

Двум подросткам нужно финансирование в размере 2000 фунтов стерлингов, чтобы они могли разместить минимальный оптовый заказ у своего поставщика.

Они начали принимать предварительные заказы на своем веб-сайте, но добавили заявление об отказе от ответственности, в котором говорится, что заказы будут отложены, поскольку они решают вопрос о покупке своих акций.

Source

От admin