Честно говоря, надо сказать, что партии новеньких «корейцев», представленных на российском рынке, распродаются довольно быстро. Однако заказать машину в индивидуальном порядке вам никто не мешает – данные услуги оказывают как дилеры, так и частные продавцы.

Читайте также

ХЕНДАЙ КОНА

Например, этот компактный кроссовер с запасом хода до 3 000 километров вам доставят напрямую из Южной Кореи менее чем за 3 000 000 рублей. Арсенал, как обычно, изобилует начинкой, передним приводом и 198 «шипами» под капотом.

А если вы хотите сэкономить, то можете найти в России автомобиль первого поколения. По технике – 136-сильный дизель или бензиновые моторы, работающие в диапазоне мощности от 149 до 177 л.с. Цены на автомобили варьируются от 1 900 000 до 2 400 000 рублей.

ХЕНДАЙ БАЙОН

Не менее агрессивным снаружи и приятным внутри скопированный кроссовер от той же Kona, но с другим названием модели — Bayon. Разница лишь в габаритах, некоторых стилистических элементах кузова и силовых установках. Ультракомпактный внедорожник имеет около сотни «стандартов» и турецкую регистрацию. Да-да, этот автомобиль производится на заводе в Измите, что ни в коей мере не делает его хуже или лучше. Готовьте 2 200 000 рублей – и он ваш.

ХЕНДАЙ ПАЛИССАД

А дальше – тяжелая техника, претерпевшая серьезный рестайлинг: большой «бандит», способный перевозить до восьми человек, и не только по дороге. Полноприводный «здоровяк», оснащенный дизельным двигателем и оснащенный кавалерией в двести лошадиных сил, оснащен бесчисленным количеством опций комфорта и систем безопасности.

Сорт! А вот неприлично щедрый вариант попросит не менее большую сумму – от 7 500 000 рублей. Кстати, за эти деньги можно купить два Конаса и до полутора Байонов одновременно.

ЧИТАТЬ   В России создан первый банкомат с отечественным программным обеспечением для обнаружения фальшивых банкнот
Фото с портала АвтоВзгляд.

Читайте также

Source

От admin