ЭНН-АРБОР, Мичиган – Более 100 лет назад бизнес-классы в Мичиганском университете были лишь небольшой частью другого факультета.

На экономическом факультете Колледжа литературы, искусств и наук бизнес-классы проводились еще в 1899 году. Окончание Первой мировой войны вызвало бум набора студентов в кампусе Анн-Арбора, а также интерес к уникальной бизнес-школе, бывший профессор сказал. и нынешний историк бизнес-школы Джордж Сидел.

Одна из них была основана в 1924 году, и спустя столетие Школа бизнеса Росса при Мичиганском университете стала одной из лучшие школы в рейтинге подобного рода в стране. Столетие успеха школы отчасти связано с тем, что она остается верной своей первоначальной миссии бизнес-образования, ориентированного на сообщество, сказал Сидел.

«Мы собираемся не просто обучать бизнес-лидеров, мы собираемся обучать лидеров, которые смогут решать проблемы общества», — сказал он об первоначальной миссии школы. «Это продолжается и по сей день».

Этот проект был основан в 1923 году, когда университет нанял Эдмунда Эзру «Руфуса» Дэя из Гарварда для создания первой бизнес-школы. По словам Сиделя, через год начались первые занятия в «маленьком красном здании школы», известном как Таппан Холл, которое остается старейшим классом в кампусе Анн-Арбора.

По словам Сиделя, Дэй построил школу с нуля.

«Ни учителей, ни классов, ни здания, ни учеников. Он должен был быть убедительным», — сказал Сидел, добавив, что показания шоу «День» понравились студентам и преподавателям экономического факультета.

Дэй был настолько успешным, что через три года он стал деканом университета, прежде чем стать президентом Корнелльского университета в 1937 году.

Первый курс бизнес-школы Мичиганского университета, 1925 год. Фотография предоставлена ​​университетом.университет Мичигана

Поначалу единственной степенью бизнес-школы была двухлетняя степень магистра делового администрирования. По словам Сиделя, первый класс состоял из 22 студентов и 15 преподавателей. Курсы были аналогичны сегодняшним, например, базовые бизнес-функции.

ЧИТАТЬ   Новый «лагерь» Betaworks направлен на финансирование трансформационных стартапов в области искусственного интеллекта на ранних стадиях

«Что действительно уникально в направленности первых занятий, так это то, что Дэй включил в устав (бизнес) школы, что школа собиралась предоставлять образование в области бизнес-лидерства наряду с интересами общества в целом», — сказал Сидел.

Набор в школу вырос примерно до 200 до начала 1940-х годов. по университетскому календарю. По словам Сиделя, Великая депрессия привела к сокращению набора студентов на все факультеты кампуса, а также к снижению стартовых зарплат выпускников бизнес-школ.

«Начальная годовая зарплата первого класса составляла 1848 долларов», — сказал он. «В 1930 году заработная плата выросла до 3972 долларов, но в 1932 году она упала до 2784 долларов. »

Первый настоящий бум набора студентов произошел после Второй мировой войны, когда более 2,2 миллиона ветеранов по всей стране поступили в колледжи благодаря финансовой помощи Закона о военнослужащих. Это привело к тому, что в 1947 году число учащихся в бизнес-школах превысило 1000 человек.

Большому числу студентов требовалось более крупное здание, которое в 1948 году стало Дэвидсон-холлом. Девятиэтажное здание было названо в честь выпускника и производителя автомобильного стекла Билла Дэвидсона из-за его пожертвований в размере 30 миллионов долларов на создание Университетского института Дэвидсона.

Дэвидсон-холл, расположенный на углу Тэппан-авеню и Хилл-стрит, был расширен в 1971 году за счет добавления Зала собраний. По словам Сиделя, здание «доминировало в ландшафте», пока его не снесли в 2007 году, чтобы освободить место для того, что сейчас является Школой бизнеса Росса.

Бизнес-школа Росса

Закладка фундамента для расширения Зала собраний здания Дэвидсона стоимостью 1,5 миллиона долларов в 1971 году. Фотография предоставлена ​​Мичиганским университетом.университет Мичигана

Росс назван в честь нью-йоркского гиганта недвижимости и крупного спонсора университета Стивена Росса, пожертвовавшего 100 миллионов долларов. Это проложило путь к открытию в 2009 году модернизированного здания стоимостью 145 миллионов долларов.

ЧИТАТЬ   13.04.2023 | Неделя в бизнесе — 14 апреля 2023 г. | Новости Оушен Сити Мэриленд

А дополнительное пожертвование в размере 100 миллионов долларов де Росс профинансировал модернизацию примерно 180 000 квадратных футов площадей в Блау-холле и библиотеке делового администрирования Кресге. Эти ремонтные работы были завершены в 2016 году.

«Стивен Росс — очень страстный выпускник, и он просто хочет быть лучшим во всех своих начинаниях», — сказал Сидел. «Он хочет, чтобы Росс стал школой № 1 в мире».

По словам Сиделя, Росс, окончивший университет в 1962 году, также выделил дополнительные 50 миллионов долларов на развитие кампуса школы, расширение академических исследований и финансирование обучения студентов.

Росс заняла восьмое место в рейтинге бизнес-школы США в рейтинге US News and World Report за 2023 год. Рост от небольшого крыла экономического факультета до одной из самых известных бизнес-школ в Соединенных Штатах произошел благодаря таким людям, как Дэй и Росс, которые фокусируются не только на зарабатывании денег, «денег», — сказал Сидел.

«Наши люди хотят платить вперед, чтобы помочь удовлетворить потребности общества», — сказал Сидел. «Наши бывшие ученики также хотят помочь школе для будущих поколений. »

Если вы хотите, чтобы больше подобных отчетов доставлялось на ваш почтовый ящик бесплатно, кликните сюда и подпишитесь на нашу еженедельную рассылку: Школы Мичигана.

Хотите получить дополнительную информацию о районе Анн-Арбор? Добавьте это в закладки местная новостная страница Анн-Арбора или зарегистрируйтесь бесплатно »3@3 Анн-Арбор» ежедневный информационный бюллетень.

Source

От admin