Они стояли как один, группа из примерно 20 старшеклассниц, стоящих перед школьным советом Объединенного школьного округа Ирвина, каждая держала лист бумаги с нацарапанным на нем словом.

Равенство. Возможность. Надеяться. Допустимый. Задира. Все это говорит о том, что 14 марта юниорка университета Леа Шульман рассказала совету директоров в ходе общественного обсуждения, что для них значила игра в флаг-футбол. Решительная демонстрация, призванная вдохновить совет принять заявки на программы флаг-футбола в средних школах Ирвина, таких как Вудбридж и университет.

«Теперь, — сказал тренер колледжа Джастин Шульман, — по крайней мере, они знают, что мы наблюдаем».

А для кикера Шульман пригласил выступить членов местной молодежной команды. Горстка учениц начальной школы, каждая из которых несла изготовленные на заказ таблички, которые они представили совету.

«Я люблю флаг-футбол — давай поиграем», — гласила одна из них тоном, способным растопить даже самые холодные сердца.

По мере того, как такое сообщество демонстрирует рост поддержки женского футбола с флагом — 29 марта в старшей школе Оук-Парк состоялась встреча по интересам, в которой приняли участие десятки человек, а в школах Саутленда официально наняты тренеры — в среду CIF сделал еще один важный шаг на пути к неизведанному будущему, раздав флаги. футбольные правила для членских секций.

Отдельные отделения могут оценивать заинтересованные программы и районы для составления графиков. По словам директора по спортивной информации Дика Дорнана, в городской секции в настоящее время участвуют три дюжины школ. Паула Харт Родас, избранный президент совета Южной секции, сказала, что, скорее всего, к июлю она узнает полный список участвующих команд.

Однако каждый шаг вперед приносит новую волну вопросов. Вот некоторые из последних разработок.

ЧИТАТЬ   Его приговорили к смертной казни, но он избежал казни: уголовные дела народного стрелка

Source

От admin