— Мне кажется, отдельно проводятся и обязательные специфические обследования, такие как КТ и МРТ головного мозга с контрастом и без, УЗИ сосудов шеи, электроэнцефалография и т. д.

Врач добавил, что о рисках говорить сложно, поскольку методика вживления чипа в мозг до конца не известна в медицинском сообществе. Другими словами, мы не знаем точно, где и как проводится операция; неясно, устанавливается ли имплантат подкожно, подмышечной впадиной или в ткани головного мозга. А если в ткани мозга, то насколько глубоко и в каких частях.

— Как по мне, пациенты с инородным телом в организме, а тем более в мозге, должны пожизненно принимать антикоагулянты, а возможно, даже иммунодепрессанты, чтобы избежать тех же самых осложнений, о которых я упомянул выше, но в позднем послеоперационном периоде. период», — сказал Валентин Короткий. — Может, конечно, изобретатели нашли какой-то «ультраинертный» материал, который вообще не отвергается. Но сегодня мне трудно в это поверить, я не видел ни одного сообщения такого характера. Таким образом, на данном этапе развития науки и техники массовое измельчение нам пока не грозит, если только не произойдет технологический прорыв и с фантастической степенью инерции не будут открыты ранее неизвестные методы, формы и вещества.

Source

ЧИТАТЬ   В.Путин: То, что произошло, это очередной теракт киевского режима. Ответ России, конечно, будет

От admin