В это межсезонье было так много переходов квотербеков, что использование карандаша с ластиком является обязательным, чтобы не отставать от потока.

Назовите это ежегодными музыкальными стульями на самой важной позиции в футболе.

Чтобы начать новый еженедельный летний обзор школьного футбольного сезона с разбивкой по позициям, давайте посмотрим на квотербеков, которые сыграют важную роль в определении лучших команд на 2023 год.

Все начинается с Элайджи Брауна из Santa Ana Mater Dei. Он начал свой первый сезон и имеет 29-1, лучший результат, чем у трех квотербеков, выигравших Heisman Trophy на Mater Dei. С каждым сезоном он становится лучше, и нет причин думать, что его последний год не будет лучшим.

Возможно, самым значительным переходом был Хусан Лонгстрит, который переехал из Инглвуда в Corona Centennial. Звезда класса 2025 года чуть не привела Инглвуда к титулу чемпиона Южного дивизиона 2, проехав почти 4000 ярдов. Теперь он присоединяется к программе, которая может бросить вызов Mater Dei и святому Иоанну Боско за статус № 1.

Калеб Санчес был дублером Пирса Кларксона в прошлом сезоне в Сент-Джон Боско, который выиграл чемпионат Южного дивизиона 1. У него будет первый шанс стать квотербеком №1 команды. У него габариты и сообразительность, но он столкнется с сильными противниками, не входящими в лигу, так что это лето станет ключом к обретению уверенности и комфорта в своей новой роли.

Беар Бахмайер из Мурриета-Вэлли на втором курсе прошел 2873 ярда и 26 приземлений. Он работает над своей скоростью и силой, поэтому нет предела его возможностям. Его брат Хэнк теперь квотербек Технологического института Луизианы, а другой брат Тайгер будет ресивером первокурсника в Стэнфорде.

ЧИТАТЬ   Названы причины, по которым россияне требуют перерасчета за ЖКХ

Дариус Карри из Long Beach Poly наконец-то выздоровел и помог Jackrabbits выиграть чемпионат лиги Мура. Он будет окружен исключительными приемниками.

В число квотербеков 2025 года, которые хотят улучшить свой многообещающий второй сезон, входят Ти Джей Латиф из Orange Lutheran, Джей Джей Биттнер из Rio Mesa, Джексон Коллок из Laguna Beach и Кингстон Тисделл из Бирмингема. Мэдден Ямалеава сменил своего брата Нико в Уоррене.

Что касается трансферов, то здесь большие ожидания. Уайатт Беккер прошел путь от Шерман-Оукс-Нотр-Дам до Сьерра-Каньона. Майкл Толлефсон переехал из Сан-Хуан-Хиллз в JSerra. Стил Пиззелла переехал из Сими-Вэлли в Нотр-Дам. Брайан Уилсон уехал из Айялы в Иствейл Рузвельт. Алонзо Эспарса переехал из Сьерра-Каньона в Лос-Аламитос. Джейден О’Нил покинул Лос-Аламитос и направился в порт Ньюпорт.

Кто не взволнован, увидев, чего может добиться квотербек класса 2026 года Брэди Смигель всего за свой второй сезон в «Ньюбери Парк»? На первом курсе он прошел 3479 ярдов и 46 приземлений.

Ожидается, что пенсионеры Алонсо Контрерас из Калабасаса, Бун Лурд из Брентвуда, Энтони Уолтер из Сент-Бонавентура и Нейт Беннетт из Оукс Кристиан проведут исключительные сезоны. Джуниор Тагг Харрисон подавал надежды в Вестлейке. Второкурсник Люк Фейи может стать следующим звездным квотербеком Миссии Вьехо.

Старшие репатрианты Эйдан Хьюстон из Cypress и Энтони Лунас из Western пробежали более 3000 ярдов.

Source

От admin