Трое членов преступной группы были приговорены к лишению свободы на срок от 4 до 10 лет.

Фото: Информационная служба IIBB

Членам преступной группы, арестованным в ходе мероприятий, направленных на улучшение криминальной обстановки в столице во взаимодействии с Ташкентским ИИББ и другими правоохранительными органами. приговор был зачитан.

В частности, согласно приговору Шейхонтохурского районного суда от 19 апреля Умаров Лутфилла Рихсиллаевич, 1972 года рождения, осужден по части 2 статьи 273 УК. Суд приговорил его к лишению свободы сроком на 6 лет и 2 месяца.

Согласно приговору Алмазорского районного суда от 16 мая Ибодов Ниёз, 1954 года рождения, осужден по пункту «а» части 3 статьи 165 УК. Суд применил статью 57 Уголовного кодекса и приговорил его к 4 годам лишения свободы.

Султанов Баходир Касимович, 1969 года рождения, также осужден по статье 165, часть 3, пункт «а» УК. Суд приговорил его к 10 годам лишения свободы. По статье 34 Уголовного кодекса он был признан особо опасным рецидивистом.

Source

ЧИТАТЬ   Пробужденные банковские боссы были предупреждены Казначейством, что они могут быть закрыты из-за закрытых счетов.

От admin