Источник: Следственная комиссия Российской Федерации

По его словам, погибший в результате инцидента Александр Шубин с позывным Зло ехал на пассажирском сиденье, под его сиденьем произошел взрыв.

«Ушел из жизни мой дорогой человек, который восемь лет был моим ангелом-хранителем. Саша «Злой» Шубин. Бесстрашный солдат, друг и брат», — написал он в своем Telegram-канале в воскресенье, 7 мая.

Сам Прилепин водил машину.

Произошла ошибка при загрузке.

«Я потерял сознание минуты на три, очнулся и подполз к разбитому лобовому стеклу. Сельчане прибежали и выручили меня. У меня сломаны обе ноги (открытый перелом) и еще что-то есть», — написал он в своем Telegram. канал.

После взрыва Прилепин попросил принести ему телефон и тут же отдал все необходимые распоряжения, потому что «уже все было ясно». После этого сосед вколол ему обезболивающее.

По словам Прилепина, вертолет, на котором его эвакуировали, долетел до Нижнего Новгорода за 16 минут.

Произошла ошибка при загрузке.

«Уже здесь мне сообщили, что там две мины. Но этот парень испугался и сразу убежал после того, как взорвался первый. Если он взорвет второй, все погибнут. Его поймали», — написал он.

Он также сказал, что фактически высадил свою дочь из машины за пять минут до взрыва, о чем сообщают СМИ.

Прилепин сказал, что закопать взрывное устройство на дороге несложно.

«Ночью в этом месте можно было хоть десять минут хоронить. Жилые окна туда не выходят», — сказал он.

Писатель также поблагодарил всех, кто откликнулся после инцидента.

«Говорю бесам: никого не запугаешь. Бог есть. Мы победим», — заключил Прилепин.

Накануне, 6 мая, утром в Нижегородской области взорвался автомобиль Audi Q7, в котором находился Прилепин. В результате ЧП погиб Александр Шубин.

ЧИТАТЬ   Мужчина предстает перед судом по обвинению в убийстве Тристана Шерри во время кровавой бойни в дублинском стейк-хаусе, когда гангстеру выстрелили в голову, а затем зарезали его.

Вскоре полиция задержала одного из подозреваемых в покушении Александра Пермякова. Он признался, что действовал по заданию украинских спецслужб. На дороге по пути следования автомобиля Прилепина он заложил взрывное устройство, которое взорвал на расстоянии.

Прилепина госпитализировали в тот же день, у него тяжелая сочетанная травма, разрывное минное ранение, ушиб обоих легких, многочисленные переломы и ушибы. Затем он перенес успешную операцию.

Произошла ошибка при загрузке.

Source

От admin