Принц Уильям превосходно стоически исполнял свой долг перед своей страной, поскольку его отец и жена мужественно боролись с раком, но из-за недавней успешной поездки его младшего брата за границу он может чувствовать себя «в тени», сказал королевский эксперт.

41-летний наследник престола в последние месяцы столкнулся с напряженностью, но его младший брат, герцог Сассекский, только что вернулся из королевской поездки в Нигерию, а его жена Меган запустила бренд образа жизни.

Недавно Сассексов также видели ужинающими возле их дома в Калифорнии с руководителями Голливуда, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы.

Путешествие принца Гарри в Африку привлекло много внимания, и королевский писатель Том Куинн предположил, что Уильям «теперь видит, что его роль уменьшилась».

Мистер Куинн рассказал Зеркало: «Почти так и есть, и Гарри использует свою свободу, свой статус изгоя, как средство стать более важным членом королевской семьи, чем он когда-либо мог бы быть, когда был всего лишь дублером.

«Гарри и Меган поняли, что им не нужно разрешение членов королевской семьи, чтобы планировать успешные поездки за границу, где они вели себя так, как если бы они были настоящими людьми».

Несмотря на то, что принц Гарри и Меган отказались от своих королевских обязанностей, которые до сих пор выполняет принц Уильям, во время своего визита в западноафриканскую страну они исполнили государственный гимн Великобритании, придав этому событию особую королевскую атмосферу.

Принца Гарри также пригласили инспектировать нигерийские войска, хотя сам он больше не имеет воинских званий.

Г-н Куинн продолжил: «Они знают, что их будут приветствовать и прославлять как членов королевской семьи, даже если официально они вообще таковыми не являются.

«Они поняли, что лидерам многих стран все равно, кто является официальным членом королевской семьи или нет, они просто рады видеть молодую и гламурную пару, имеющую королевские титулы и отвечающую всем требованиям.

ЧИТАТЬ   Меган Маркл сделала «неуклюжий трофейный жест», чтобы удержать женщину от Гарри, говорит эксперт

«И после того, что они считают своим чрезвычайно успешным туром по Нигерии, они уверены, что находятся в хорошей форме.

«Вернувшись в Британию и будучи бессильным конкурировать или помешать своему брату занять центральное место, Уильям обнаруживает, что его роль уменьшилась. И он ненавидит это».

«Возможно, он даже начал чувствовать себя немного обделенным или, по крайней мере, впервые в жизни его затмили брат и невестка».

Ранее Гарри называл себя «запасным» и в своих первых мемуарах рассказал, что это приятное прозвище первым дал ему отец, король Чарльз.

Сообщается, что Чарльз впервые использовал этот термин, когда покойная принцесса Диана родила Гарри. Сообщается, что он ответил: «Замечательно! Теперь вы дали мне наследника и замену — моя работа завершена».

Source

От admin