41-летняя Кейт Миддлтон прибыла сегодня в Бирмингем в плиссированном мини-платье миди с длинными рукавами от Karen Millen. Принц и принцесса Уэльские прибыли в Бирмингем на поезде, чтобы выполнить ряд мероприятий в городе.

Описание платья Кейт гласит: «Излучающее универсальность и элегантность, платье-тренч в этом сезоне получило современное обновление.

«Он имеет соответствующий пояс, который подчеркивает фигуру, а плиссированная юбка добавляет кокетливости.

«Золотые пуговицы и ремень придают этому изделию дополнительную изысканность».

Хотя изначально он стоил 229 фунтов стерлингов, сейчас он продается всего за 183,20 фунтов стерлингов, что делает его краже для королевских поклонников.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: язык тела Евгении показывает, что «происходит естественный раскол» — утверждает

Кейт соединила свое бордовое платье с бордовыми замшевыми туфлями на высоком каблуке, и считается, что это туфли-лодочки Gianvito Rossi «Gianvito 105» в «Royale Burgundy Suede».

В октябре 2015 года Кейт выпустила эти замшевые туфли Gianvito Rossi — это были ее первые туфли от итальянского сапожника.

Обувь «Gianvito» — это любимая обувь мистера Росси, она представлена ​​в различных оттенках, материалах и с разной высотой каблука.

Туфли Кейт все еще продаются по колоссальной цене в 650 фунтов стерлингов, что значительно дороже ее платья LK Bennett.

Что касается аксессуаров, Кейт можно было увидеть в стильных серьгах, которые, как говорят, были «серьгами Dina» Сезане в океанском синем цвете, которые стоили 100 фунтов стерлингов.

Принцесса также носила золотое ожерелье Daniella Draper Baby Treasure. Ожерелье стоит 825 фунтов стерлингов.

По прибытии ее можно было увидеть с большой сумкой Smythson Panama East/West на молнии, которая стоит 650 фунтов стерлингов.

Королевские поклонники считали Кейт красивой и восхваляли ее стиль в социальных сетях.

ЧИТАТЬ   50 ПОПУЛЯРНЫХ КЛУБНЫХ ХИТОВ ЗА 20 ЛЕТ / ПОПРОБУЙТЕ НЕ ТАНЦЕВАТЬ

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Королева Камилла говорит, что она «слишком стара» для любимого вида спорта принцессы Анны

Они встретились с персоналом и группой местных студентов из Университетского колледжа Бирмингема.

Впоследствии дизайнеров, художников и драматургов приветствовали Уильям и Кейт в Rectory, баре в знаменитом Ювелирном квартале.

Принц и принцесса Уэльские узнали о расширении сектора, а также об опыте открытия и ведения бизнеса от своих посетителей в городе.

Затем Кейт и Уильям поприветствовали гостей на улице, а затем присоединились к ним для интерактивной игры в дартс в клубе 180 внизу.



Source

От admin