Принц Монако Альбер был замечен играющим в теннис на Уимблдоне, а его жена принцесса Шарлен, как сообщается, не появлялась на публике почти три недели.

Ее отсутствие впервые привлекло внимание, когда она не присутствовала вместе со своим мужем на показе фильма в начале этого месяца, а затем ее не было вместе с ним на теннисе на этой неделе.

Однако к Альберту присоединилась Мелани-Антуанетта Костелло де Масси, близкая подруга Шарлен и источник «фундаментальной поддержки» королевской семьи Монако. Ярмарка тщеславия Испания.

Г-жа Костелло де Масси также была с Шарлин на помолвке во время празднования Святой Девоты в Монако в январе этого года.

Она дочь двоюродной сестры Альберта Элизабет и, как говорят, была рядом с Шарлин, когда она вернулась в центр внимания после долгого перерыва из-за болезни и «истощения».

Получайте последние королевские новости прямо на свой телефон, присоединившись к нашему сообществу WhatsApp!

Когда Шарлин выздоровела, г-жа Костелло де Масси сопровождала Альберта на королевских мероприятиях в течение 2021 года, поскольку принцесса была вынуждена оставаться в Южной Африке, куда она путешествовала, когда заболела.

Говорят, что она заразилась серьезной инфекцией, поразившей ее уши, нос и горло, а ее операции сделали невозможным полет.

В то время Шарлин поблагодарила своего мужа за «самую невероятную поддержку для меня», и они воссоединились в ноябре 2021 года.

Принцессу Шарлен в последний раз видели на публике 20 июня на церемонии вручения премии «Золотые нимфы» в Монте-Карло, всего через несколько недель после того, как она дебютировала с новой стрижкой брюнеток на Гран-при Монако.

На красной ковровой дорожке Шарлин выглядела шикарно в длинном темно-синем платье с глубоким вырезом, когда она тусовалась со звездами, включая американского актера Джоша Дюамеля.

ЧИТАТЬ   Выпущены смарт-часы Amazfit Cheetah и Cheetah Pro с Zepp Coach на базе искусственного интеллекта

Однако от нее не было комментариев в социальных сетях, когда 1 июля они с Альбертом отпраздновали 12-ю годовщину свадьбы.

Было много спекуляций о состоянии брака Альберта и Шарлин, однако пара ответила на обвинения французского издания.

Представитель семьи сказал: «Я хотел бы официально опровергнуть злонамеренные слухи, распространяемые французским журналом Royauté. Пожалуйста, не принимайте во внимание эту статью, которая совершенно необоснованна».

Пара жената с 2011 года, у них двое детей, близнецы принцесса Габриэлла и принц Жак, родившиеся в декабре 2014 года.

Source

От admin