Procter & Gamble — холдинговая компания, управляющая различными видами бизнеса, ориентированными на производство товаров первой необходимости. Компания производит и реализует товары для здоровья, средства личной гигиены, косметику, моющие и чистящие средства, детские и женские товары.

Отчет за второй квартал 2024 финансового года показывает, что чистый объем продаж во втором квартале увеличился на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 21,44 миллиарда долларов. Органические продажи, которые исключают влияние курсов иностранных валют, а также приобретений и продаж, выросли на 4%. Разводненная чистая прибыль на акцию составила $1,40, что на 12% меньше, чем в предыдущем году, в основном из-за неденежного списания балансовой стоимости нематериального актива Gillette. Базовая чистая прибыль на акцию составила $1,84, что на 16% больше, чем в предыдущем году.

Аналитики Уолл-стрит ожидали, что выручка составит $21,48 млрд, а прибыль на акцию — $1,70.

Source

ЧИТАТЬ   Солнцезащитный козырек в автобусах Лос-Анджелеса для женщин и представителей меньшинств считается слишком узким, чтобы под ним можно было стоять

От admin