Первая часть третьего сезона «Ведьмака» выходит на Netflix 29 июня, а вторая ожидается 27 июля. И это последний сезон с Генри Кавиллом в роли Геральта: с четвертого сезона его заменит Лиам Хемсворт. В интервью Для Yahoo News продюсеры сериала Томаш Багиньски и Стив Гауб объяснили, как это изменение будет объяснено в сценарии.

У нас есть отличный план, чтобы продемонстрировать новое видение Геральта и Лиама. Не буду вдаваться в подробности, так как есть спойлеры, но это будет очень близко к метаидее оригинальных книг, особенно пятой.

Томас Багинский

Продюсер Ведьмака

Багинский, кажется, имеет в виду пятый роман из саги о ведьмаке Анджея Сапковского «Владычица озера».

Внимание: впереди спойлеры

Благодаря событиям «Владычицы озера» Цири получает возможность путешествовать между мирами. Когда Геральт смертельно ранен во время битвы и Йеннифэр не может его вылечить, Цири переносит их в другой мир. Геральт и Йеннифэр оживают, но вскоре разлучаются с Цири. С небольшой доработкой это могло бы стать хорошим сюжетным объяснением того, почему Геральт изменился.

Из серии «Ведьмак»

Создатели отмечают, что в четвертом сезоне они не только заменят Геральта, но и сделают акцент на Цири — опять же, согласно исходному материалу книги. По словам Багински, начиная с романа «Час презрения» (на котором основан третий сезон), Цири по сути становится главным персонажем саги. Имеет смысл, что в сериале также больше Фрейи Аллан, которая играет Цири.

Она [Аллан] она знала, что время придет: что она выйдет на первый план и воплотит на экране многие важные для истории моменты.

Стив Гауб

Продюсер Ведьмака

Вам нравится такое объяснение замены Геральта?

ЧИТАТЬ   Как уменьшить вес анимации продукта в 400 раз (без ИИ)

Читайте также 🧐

Source

От admin