Падение финансовых показателей – не проблема, мы выходим из так называемого «ковидного» кризиса! Продажа офисов и автосалонов, структурирование, финансовая грамотность и прочие проявления стремления к правильному и современному ведению бизнеса, ведь собственность сегодня – это зло. Давайте поделимся всем или, по моде, поделимся!

В ноябре 2022 года обанкротился производитель BIA Forst, который, в частности, выпустил один из самых известных символов богатства и успеха в мире: хромированную трехконечную звезду, украшающую капот Mercedes-Benz. Извините, правильнее было бы стоять. Ну, иногда мы делаем это в Китае, это даже более целесообразно с финансовой точки зрения.

Читатель, способный к простому анализу, без колебаний соединит эти три пункта в одну строку. Можно даже вдвоём, по курсу русской школы, третий – для закрепления результата. Недостаточно? Приветствуем еще одного: команду «Серебряных Стрел» покидает Льюис Хэмилтон, семикратный чемпион Формулы-1, выступавший за Mercedes с 2013 года и повторивший рекорды Михаэля Шумахера и Айртона Сенны. Вы знаете, куда это идет? Говорят, что Ferrari – величайший конкурент всех времен. Вектор очевиден. И называть плохое хорошим, а белое красным становится все труднее и труднее.

Фото: globallookpress.com

Если не отапливать дом, то он долго не прослужит. Любой бизнес нуждается в электроэнергии и тепле, а также в благоприятных условиях, при которых сумма вложенных средств не превышает заработанную сумму. Сюда же входят затраты, зарплаты, нюансы государственных кредитов и многое другое. В других обстоятельствах бизнес не будет работать, сколько бы вы не делали красивых презентаций и не анонсировали новые экологически чистые модели.

Читайте также

Красивая картинка или диаграмма — это тактика, которая может занять в лучшем случае несколько месяцев. И прибыль реальная, а не воображаемая, и в твердой валюте – это стратегия, рассчитанная на годы. И эти простые законы применимы к предприятиям любого размера и возраста.

ЧИТАТЬ   Защитите свой автомобиль от жары с помощью этого ветрового стекла за 35 долларов.

Mercedes находится в очень плохой ситуации и скрывать последствия чудовищной болезни, поразившей ведущего немецкого автопроизводителя, становится все сложнее. Новости, каждая хуже предыдущей, появляются из каждой щели, подогревая сомнения акционеров. Они ждут, кто моргнет первым: выход крупного игрока из актива может спровоцировать «эффект домино». Каждая последующая ошибка или, что более вероятно, геополитическое решение может оказаться фатальным.

Ферруччо Ламборгини впервые построил свою весьма успешную компанию, руководствуясь простой логикой: стране нужны тракторы, которые экономят топливо, но хорошо пашут. И это дешево. Мерседесы, которые дороги, сложны в ремонте и эксплуатации и которые в конечном итоге не готовы предложить своим клиентам ни гарантии, ни уверенность в завтрашнем дне, видимо, в Германии они уже никому не нужны. И за пределами Германии тоже.

Фото globallookpress.com

Читайте также

Source

От admin